您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
用极简撞色也能穿出早秋活力!
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击: ]

在众多流行元素横行的今天,有一种元素一直以来都收到众多女孩的追捧,它简单低调却不失时髦和优雅,它就是极简风格,对于大多数女孩来说,极简风格可能就是简单的黑白灰棕色的交替使用,但是在小编这里就算是极简风也能玩转撞色哦~





不仅是单一单品的撞色,几件单品搭配在一起也是可以撞出时髦的极简风格哦~

5

Louis Vuitton 2017秋冬系列

6

Lacoste 2017秋冬系列

7

Ferragamo 2017秋冬系列

8

GIADA 2017秋冬系列

多种单品搭配撞色

几件剪裁简洁的单品通过色彩的碰撞也可以打造出时髦的极简风格,不需要过多的缀饰和穿搭技巧就能穿出不一样的别致极简风,这就是极简撞色的厉害之处。





配饰点缀极简风格

一身的纯色和单一的剪裁或许会让你感觉枯燥乏味,但是如果在你的整体造型中加入一些亮色却又设计简单的配饰就能为你的造型加分不少。





编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端