您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
针织背心温柔又时髦 秋季来Pick一件
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-10   进入社区    来源:ELLE   点击:0 ]

国庆刚结束,就迎来了二十四节气中第一个带“寒”字的节气寒露,ELLE提醒大家可以把衣橱里各种毛线制品都翻出来穿啦。

1

在南方,现在的天气还并非很冷。率先可以冲锋上阵的毛线制品自然就是针织背心了,这件单品自带温柔暖和的感觉,与此同时还可以作为层次感搭配的必备品,并且一点都不挑人,简直不要太好穿。

针织背心搭衬衫穿

用针织背心搭配衬衫,是70年代开始流行起来的打扮。自带绅士的英气,也有复古的时髦感。

2

会穿的姑娘喜欢故意把衬衫的小尾巴留出来,要比全部塞进裤腰更有层次感。

3

如果你的衬衫下摆本身就有非常特别的设计,那么用针织短背心搭再适合不过了,让人一眼就看得到重点。

4

要把衬衫下摆露出来,针织衫本身长度就尽量不要过臀部,避免看上去整个造型有点邋遢,也能把控好全身的比例。

5

想通过穿衣调整一下身材比例的话,用超短款针织背心搭衬衫,再露出下摆的一截,就再适合不过了。下装的话搭裤子会比搭裙子更好看。

6

像今年很流行的这种袖子有立体感的衬衫,搭在针织背心里面,再加一条紧身长裤,整个人就是又贵气又能撩。

7

针织背心搭连衣裙

这么穿最大的好处就是方便,好搭,顺便还可以调整一下身材比例。

8

有些女孩身材比较丰腴,单穿衬衫裙侧面看就会被顶出厚度。这时候,套一件针织背心,就可以收紧上半身,凸显出曲线感。

9

针织背心搭配T恤

虽然大家已经基本准备把短袖T恤封存起来了,不过其实套一件外套还能再让它们发光发热一下。比如搭个针织背心穿,也未尝不可啊。

10

T恤的圆领,正好可以作为打底,柔和一下深V领的毛衣。李沁做的就不错。

11

针织背心搭配针织衫

天再冷一点,就可以把这种针织衫拿出来和针织背心搭着穿了。记住内搭尽量要挑纯色的薄款针织衫,背心可以选厚一点,这样就不会臃肿。

12

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端