您当前位置: 女性 >> 流行时尚图片
可以照搬的10套西装搭配示范,学三木轻松穿出高级精致感,好美
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:   点击:0 ]

秋天,作为上班族,最常穿的单品就是西装了。今年,随着大女人风的兴起,帅气的西装特别流行,博主们个个都在穿。不过,欧美博主的着装尺度经常比我们大太多,所以,想模仿博主穿搭,还是国内博主的西装搭配更容易借鉴。

1

博主三木的搭配一直是国内博主中比较知性、温婉的一个,如果你想把西装穿出高级精致感,跟着她学准没错!最近,她有又哪些美貌的搭配呢?今天,我们就一起来看看吧!

1、浅色西装

纯色西装整套穿,温柔派的姑娘也能更有气场。三木的这套浅灰色西装搭配就很美。内搭一件白色衬衫,刚好和脚上的布洛克鞋来个顺色,一身飒爽气。

2

这套西装其实款式比较男性化,而且版型从外套到裤子都很松身,所以,三木在饰品选择上尤其用心。针织项链和金色笑脸项链的叠戴让衬衫的v字领口更有看点,手表、耳环和墨镜都为这套搭配增加了精致感,但颜色上都属于基础色系,一点也不觉得烦乱。

3

白色西装也是三木小姐姐的心头好。想要温柔感时,就用白色西装搭配裙装,内搭小荡领的背心和同色系百褶裙,柔美得让心都变软了。

4

参加活动时,用白西装搭配白色阔腿裤,再搭配一个利落的丸子头,整个人超有名媛范,内搭真丝背心的光泽感让这套搭配有了细腻的材质对比,除了不耐脏,就没有别的缺点啦!

5

想要轻松一点时,就用白西装搭配浅色条纹裤,内搭一件黑色小背心,黑白配带来的高级感,永远都是不会过时。

6

2、艳色西装

想要鲜艳一点的时候,彩色西装会让心情变得更雀跃。三木有时也喜欢穿穿色彩感比较强的单品,让人眼前一亮。这套牛油果绿的西装就很有清新感。内搭灰色针织衫让领口部分的搭配特别干净、利落。

7

之前,她还有一套黄色系的西装套装也很亮眼,黄色+驼色系的组合,让她穿出了秋天最温暖的落叶色,深褐色的贝雷帽增加了几分艺术家气息,细节处理满分。

8

如果我们想选择这些饱和度高的西装,也可以学三木这样做顺色搭配,还可以用基础色做调和,这样,搭配难度也会大大降低。

3、格子西装

有复古感的格子西装也是三木常常翻牌的西装种类,她很喜欢颜色对比度比较小的格纹款,看起来特别柔和。

这套格子西装中,她用白色飘带衬衫搭配,比一般白衬衫更温和一些。还有一点让秧秧不得不注意到:三木脚上的这对拼色鞋的翻牌率真的好高!谁让它和各种基础色系、驼色系搭配起来都那么顺眼呢?

9

同一件外套,把衬衫换成Polo款,在把9分裤换成短裤,整体感觉就变得俏皮了。贝雷帽、小丝巾和包包、腰带、鞋子给搭配增加了一些亮色点缀,复古气息更浓郁。

10

想要更休闲,把内搭换成T恤,把裤装换成牛仔裤,这样的一身,穿去逛街也很妥当。

11

夏末秋初,我们还可以把西装直接穿在吊带裙外面,西装负责硬气,吊带裙负责妩媚,一刚一柔,咸甜度刚刚好。西装配吊带就是我们之前说过的秋日搭配公式之一,看,时尚达人们都用得超遛哒!

12

看了这么多三木的搭配,你最动心的是哪一套呢?选一套自己喜欢的,去精准模仿一下吧。模仿,会让我们发现自己和达人搭配之间的差别所在,模仿,就是我们衣品迅速提升的捷径哦。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端