您当前位置: 女性 >> 美容美体图片
不想让底妆毁了整体妆容 这一点一定要做好
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:爱丽时尚网   点击:0 ]

4

你总是脱妆的灾难现场,女神却能保持美美的妆面-改变一些化妆错误观念,还有自己很得意的技巧,让自己变得更美更有自信。

保养好自己的肌肤

想要有精致的妆,不是只有把妆画好而已,而是要从保养开始,认识自己的肤质,找到适合的保养品,然后最重要的就是防晒!防晒可以说是抗老的第一步,紫外线不仅会让肌肤乾,而且还会造成斑点等问题,所以出门防晒绝对必备的!

粉底色号应该这样挑

大家都喜欢选择比自己肤色更白一两色阶的色号,希望可以像韩妞,樱花妹一样拥有白嫩的肌肤。不过往往容易下手过重,脸色变的苍白,或和塬来肌肤的颜色差别太大,在脖子的位置露了馅。其实找到正确的肌肤色号就算未必是最白的也没关系,因为对的色号可以让你的肌肤质感提升,也让后面使用的彩妆,在你肌肤上现出最适合你的样子。

买错粉底不要丢

粉底大家一定都买错过!千万不要一股脑儿往垃圾桶丢,其实现在底妆不是只能挑一种色号而已,其实透过不同色号的粉底混色,可以为肌肤创造出渐层的感觉,因为我们人脸也是立体的,比较浅的色号粉底可以用在想要凸显透亮的地方,而比较深色号的,就可以当小小修容,整体妆感也会更自然。

善用打亮光泽乳

偷偷看彩妆师的小技巧,将珍珠光泽乳可以调入粉底里,让底妆从裡发光。用在颧骨、山根打造立体轮廓,这也是一定要的,还会和身体乳一起用在肩膀、锁骨的地方,这样走在路上都会觉得自信满满!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端