您当前位置: 女性 >> 情感
招人喜欢的女性 有八个特征
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源:人民网-生命时报   点击:0 ]

女性在刚刚步入一段关系时,时常想的问题是:他到底是不是真爱我?其实,对于爱情,一味向外求得对方的爱,不如让自己成为一个更有魅力的人。从自身开始经营,幸福会更早来敲门。美国婚恋专家德福·艾略特列举了魅力女性的几大特质,供广大读者参考。

1.欣赏男人的阳刚。男人都喜欢在女人面前表现他的阳刚,不想被人说成“娘娘腔”,即使有泪也不轻弹。所以,他也希望女人将他视为一位英雄。只要你能欣赏他,你会发现他的骨子里确实就是一位英雄。

2.喜欢当时的他。遇见一位男士时,如果你能喜欢他当时的样子,再开始下一步交往。如果你老想帮他提升自身形象,他又拒绝接受,他可能不属于你。

3.感谢他对你的付出。男人都希望为他的女人做两件事:保护你、帮助你。如果他不惧危险保护你,帮你生活得更好,说明他可能不需要你为他同样付出,但需要你的一点点感激。不要觉得他不是外人,就认为他的付出都是理所应当。懂得感恩,他会爱你更深。

4.给予关怀和体贴。两个人相爱,应该相濡以沫,给予对方关爱和照顾。男人坚强勇敢,但也有着急上火的时候,有时显得大大咧咧,女性的温柔、细腻正好弥补男人的粗犷。

5.展露灿烂笑容。男人很多时候心理简单,他发现问题,解决问题,就会信心满满。如果你总是千金难买一笑,他就会情绪沮丧,甚至和你拉开距离。相反,最让一个男人有成就感的就是你对他绽放出灿烂笑容。

6.值得信赖。每个成功的男人背后都有一个成功的女人。如果生活是一场比赛,女人就是男人的队友,齐心协力才能获得胜利。说话做事言而有信,对家庭尽到女主人的责任,他会以你为荣。

7.有独立精神。爱情是相互依存的,女人也应尽量提高独立能力。这样,你的依赖不仅不是他的负担,还会成为你们爱情的黏合剂。

8.心灵伴侣。学会和男人促膝谈心,这样你不但会在他脑子里,也会在他心里。你拥有美好的品质,相信你看上的他,也一定具有魅力。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端