您当前位置: 女性 >> 婚嫁
女神专用奢华肩饰 15款绝美新娘肩炼
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-09   进入社区    来源:ELLE中文网   点击:0 ]

肩炼是新娘配件中十分难以驾驭,却魅力无比的饰品,适合搭配简约素雅的礼服,打造奢华优雅的复古魅力。肩炼最迷人的地方,在于可以同时展现出高贵的气质和妩媚的女人味,在欧美被称为女神专属的珠宝饰品。如果妳也想用奢华复古的点缀为礼服添加亮点,却不知该选择什么样的款式及如何配搭,让以下的新娘肩炼典范带给妳最美的时尚灵感。

1

肩炼是新娘配件中十分难以驾驭,却魅力无比的饰品,适合搭配简约素雅的礼服,打造奢华优雅的复古魅力。

2

肩炼最迷人的地方,在于可以同时展现出高贵的气质和妩媚的女人味,在欧美被称为女神专属的珠宝饰品。

3

如果妳也想用奢华复古的点缀为礼服添加亮点,却不知该选择什么样的款式及如何配搭,让以下的新娘肩炼典范带给妳最美的时尚灵感。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端