您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东风悦达起亚凯绅接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

时尚精致的起亚凯绅
时尚精致的起亚凯绅

近日,东风悦达起亚凯绅在成都国际车展隆重上市。目前,东风悦达起亚玉溪诚达4S店已全面接受预订。此次上市的起亚凯绅为新款K4更名而来,售价区间为12.88万元至14.98万元。

作为新款K4更名而来的车型,起亚凯绅采用了全新家族式设计语言,前脸采用了起亚家族经典的“虎啸式”前脸设计,全新的细长格栅以及“直瀑式”中网造型,加入更多镀铬装饰条,整车更加时尚精致。同时,起亚凯绅在大灯组和雾灯区域也进行了调整,并且融入LED光源,前杠下格栅与雾灯分离,前脸造型更加层次分明。另外,起亚凯绅采用了全新的尾灯造型,更加修长并与前大灯相呼应,尾灯之间还采用了一根镀铬饰条进行连接,看上去更具有质感。车身尺寸方面,起亚凯绅长、宽、高分为4720mm、1815mm、1465mm,轴距为2770mm,空间宽敞。内饰方面,起亚凯绅以黑色为主色调,而饰条有两种配色,1.8L车型为棕色,1.6T为红色。配置方面,凯绅配备了8英寸中控触摸屏,具有CarPlay、CarLife、倒车影像等功能,功能丰富,使用便利。此外,新车具有三种驾驶模式,分别为COMFORT舒适、ECO经济、SPORT运动。

动力方面,起亚凯绅将沿用现款车型的1.8L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机,与之匹配的是6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱,动力强劲,满足消费者日常出行需求。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端