您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
比速T3自动挡新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

运动感十足的比速T3
运动感十足的比速T3

9月2日,比速T3自动挡在福建隆重上市,此次自动挡车型的上市不仅为比速车迷提供了更多的选择空间,同时也提升了比速T3在小型SUV市场的产品竞争力。目前,比速T3自动挡已到玉溪诚鑫4S店,即日起消费者可到店试乘试驾。

外观方面,T3自动挡与手动挡的车型保持一致,前脸依旧采用家族式“鲲鹏之翼”的造型,具有很高的辨识度;多横幅式银色镀铬进气格栅与前大灯联通式组合,力量感十足;车身侧面则采用黑色包围,搭配双五幅式轮圈,使整车看起来更加运动。

内饰方面,T3自动挡同样沿用了手动挡车型的设计风格,整体色调为棕、黑两个颜色,结合多处银色饰条的装饰搭配,营造出动感时尚的内饰氛围,而主要的改变在于新车更换了全新的自动挡杆样式,看起来更加个性。

配置方面,此次T3自动挡进行了全新升级,其全系标配ESC车辆稳定控制系统、BA刹车辅助系统、BOS刹车优先系统、TCS牵引力控制系统、HAS上坡辅助系统等多项安全配置,能够有效应付多种复杂路况与突发危机,全面提升行车的安全性。此外,车道偏离预警系统、盲区监测、环绕式安全气囊、TPMS胎压监测系统等安全配置也一应俱全,为消费者提供全方位的安全保护。

动力方面,T3自动挡继续搭载现款车型的1.3T涡轮增压发动机,其最大功率为133马力,峰值扭矩185牛·米,当转速达到1500转,涡轮即刻介入,超强动力媲美1.8L发动机。传动方面,T3自动挡匹配的是CVT变速箱,轻松应对各种路况。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端