您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
斯巴鲁全新一代XV开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

据斯巴鲁玉溪中冀4S店消息,于今年内上市的全新一代XV即日起全面接受预订。此次全新一代XV为全新的换代车型,其外观、内饰等方面均采用全新的设计风格,整体造型更加运动,同时该车也是斯巴鲁在国内投放的首款基于全新SGP平台打造的新车。

外观方面,全新一代XV基本延续了现款车型的外形轮廓,但对前脸造型、前大灯组等细节方面进行了全新的改造,整体看上去更加时尚。其前脸采用黑色蜂窝状进气格栅,配合两侧“镰刀”式的大灯组,整体造型运动风格更加突出;前保险杠则采用黑色材质,两侧圆形雾灯再配以底部外凸的造型设计,使得整车力量感十足。尾部设计上,全新一代XV在尾灯上采用环形LED灯带样式,点亮后立体感效果十分明显;顶部则带有扰流板和车顶行李架,整车看上去运动范十足。与此同时,新车还增加了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色供消费者选择。

内饰方面,全新一代XV采用了第五代翼豹的设计语言,虽然中控台上下双屏幕的设计已经出现在现款车型的设计之中,但此次全新一代XV的空调出风口改为纵向设计,让整个中控台看上去更加时尚。此外,全新一代XV搭配了8英寸液晶触摸屏,下方是多媒体及空调控制旋钮,操作十分方便。三辐式多功能方向盘则采用真皮包裹,前方双圆形仪表盘中间配有行车电脑,可以提供丰富的行车信息。值得一提的是,此次全新一代XV还配备了斯巴鲁Eyesight驾驶辅助系统等多项主动安全套件,让行车更加安全。

动力方面,全新一代XV将搭载来自第五代翼豹的2.0L水平对置四缸发动机,其最大输出功率为113kW,峰值扭矩为196Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。同时,全新一代XV还将全系配备左右对称全时四驱系统,在同级车型中鲜有对手。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端