您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
北京现代全新瑞纳多款车型供您选择
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

北京现代入门级三厢轿车全新瑞纳
北京现代入门级三厢轿车全新瑞纳

近日,北京现代旗下入门级三厢轿车全新瑞纳在北京现代玉溪诚远4S店正式上市。新车共推出7款车型,售价区间为4.99万元至7.39万元。

全新瑞纳采用了现代家族的流体雕塑2.0设计语言,整体外形显得更加时尚。前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,样式为倒梯形,给人感觉较为动感。同时前脸大灯和雾灯的连接部分采用了折线风格,在整体视野上给人营造出一种运动的感觉。内饰方面,全新瑞纳采用了简洁化的设计,低配车型也拥有比较规整的中控区域,而在高配车型上更是增添了大屏幕的配置,新的大屏幕采用了嵌入式设计,周围镶嵌了一周银色饰条,搭配触控式的按键设计,大大提升质感。动力方面,全新瑞纳搭载了1.4L自然吸气发动机,与之匹配的是5速手动以及4速自动变速箱,其百公里综合油耗为5.2L,动力强劲且油耗低,对于家用来说十分实用。

据北京现代玉溪诚远4S店内训师冯超介绍,全新瑞纳专为国人量身打造,拥有硬朗时尚的外观设计、人性实用的内饰布局、智能领潮的科技配置、成熟精准的动力操控、踏实可靠的安全品质。同时,全新瑞纳堪称是一款“会说话的车”,其搭载的Blue Life智能网联系统整合了畅聊、畅想、畅玩、畅购、畅行、畅听六大功能,通过中控台上的8英寸超大显示屏,能够实现媲美智能手机的便捷应用。只需一句“北京现代,您好”,全新瑞纳便立刻进入服务模式,颇有语言天赋的它,目前可识别国内普通话以及河南、湖南、陕西、东北方言,抑或是粤语、川普。除了Blue  Life智能网联系统,全新瑞纳还搭载CarPlay、CarLife智能手机互联系统,用户可以随心选择更易于接受的智能化应用方式,操作更加便利。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端