您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
长安福特全新翼搏重磅上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

长安福特玉溪安特4S店内训师为在场嘉宾介绍全新翼搏。
长安福特玉溪安特4S店内训师为在场嘉宾介绍全新翼搏。

近日,长安福特旗下最新力作全新翼搏在长安福特玉溪安特4S店重磅上市。此次上市的全新翼搏提供6款车型供消费者选择,并公布售价区间为7.98万元至15.58万元。全新翼搏集出色设计、一流品质、专业性能、先进科技于一身,完美契合都市年轻消费者的需求与生活方式,让驾驶富于乐趣、轻松便捷。

据长安福特玉溪安特4S店内训师晋溪苛介绍,全新福特翼搏采用升级设计的家族式前脸,充分演绎了福特SUV车型硬朗、大气的设计精髓。新增的17寸铝合金轮毂,以及重新设计的先锋外挂式备胎,彰显出纯正美式SUV基因和野性风格。全新福特翼搏的内饰经过更优化的设计和工艺升级,经过全新布局与潮流设计的中控面板区,兼顾时尚感和实用性,首次搭载的悬浮式8英寸彩色电容式多点触摸液晶屏,科技感十足。仪表板设计精益求精,利用新材料与高端工艺的结合,不仅大大提升了触感和质感,还有效降低了光线反射造成的影响。另外,多达27处储物空间充分满足年轻人的各种日常需要,可移动的前后排中央扶手让空间的使用更加灵活。同时,运用包含夹层隔音玻璃等一系列隔音材料,将都市的喧嚣阻隔于车外,令驾乘者尽享静寂舒适的驾乘体验。值得一提的是,依托于福特SUV家族先进、专业的技术,全新翼搏在2.0升尊翼型上提供智能适时四驱系统,搭配前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂,提供更加优异、快速的动态响应性能和从容自如的都市驾享体验。

长安福特玉溪安特4S店市场部的张志鹏说:“全新福特翼搏基于对都市年轻消费者生活方式及需求的把握,依托福特SUV超过半个世纪的深厚造车经验,以及全球领先的设计研发资源,以引领时代潮流的个性态度,成为年轻消费者的个性之选。”

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端