您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
红标哈弗H7L震撼上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

高品质SUV红标哈弗H7L
高品质SUV红标哈弗H7L

11月10日,红标哈弗H7L在长城玉溪迪鑫4S店正式上市,推出豪华型、尊贵型两款车型,并公布售价区间为17万元至18万元。作为哈弗的战略级车型,新车集澎湃动力、极致安全、宽适空间三大特点于一身,以其精细贴心的设计充分满足消费者的多样化需求。

作为哈弗旗下的高品质SUV,红标哈弗H7L的全新外观尽显豪华、大气。全系标配20寸轮毂,前脸更多使用了纵向拉伸线条的设计,红标家族特有的“U”型镀铬中网与“T”型日间行车灯,让车头看起来极具冲击力。尾部造型与前脸相呼应,“T”字型高位刹车灯、丰满后尾灯组以及同色扰流板,使红标哈弗H7L充满力量感。其长、宽、高分别为4910mm、1925mm、1785mm,轴距为2850mm,超大车身尺寸为消费者提供良好的乘坐空间,“2+3+2”的7座布局使车内空间利用价值最大化。而内饰设计也颇具豪华质感,其采用多层次立体设计风格,真皮与搪塑多种不同质感材质的组合将内饰的卓越质感烘托而出。另外,红标哈弗H7L还拥有全景天窗、电动防夹尾门、12.3寸全彩数字虚拟仪表组合、360全景环视、品牌音响、三温区空调、座椅按摩等丰富配置。动力上,红标哈弗H7L搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,百公里加速仅需9.6秒,具有低速大扭矩和高功率的特性,可为车辆提供源源不断的强劲动力。不仅如此,红标哈弗H7L对底盘、减震等进行了精细调校,整车对颠簸路面有优秀的过滤能力,大大减轻了长途驾驶的疲劳感。同时,通过更加科学的隔噪、降噪、吸噪手段,能有效阻挡路面、轮胎以及外界其他噪声的传递,为驾乘人员打造超静音座舱。

红标哈弗H7L在安全方面极其重视,全车采用高刚性安全结构车身,前防撞梁、引擎舱吸收撞击能量效果显著,还配备BSD盲区监测、LCA并线辅助系统、CTA倒车侧向警告系统、驾驶疲劳检测系统、泊车辅助系统、360全景摄像头等诸多高科技安全配置,为用户打造全方位立体式防护。红标哈弗H7L将凭借其强大的产品力和品牌力,深度完善哈弗中级SUV的产品矩阵,为消费者带来更加丰富的驾乘选择。    (李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端