您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
会说话的互联网轿车
东风悦达起亚新e代福瑞迪玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

东风悦达起亚新e代福瑞迪亮相
东风悦达起亚新e代福瑞迪亮相

11月10日,智慧型轿车新e代福瑞迪在东风悦达起亚玉溪诚达4S店正式上市。此次上市的新e代福瑞迪搭载1.6L发动机共推出4款车型,并公布售价区间为7.88万元至10.98万元。同时,东风悦达起亚玉溪诚达4S店还为玉溪首位新e代福瑞迪车主举行了隆重的交车仪式。

据悉,新e代福瑞迪的外观设计传承“简约直线美学”累积的艺术底蕴,前脸采用全新设计的“虎啸式”前中网,在镀铬装饰点缀下兼具大气、精致感,与两侧前大灯组合搭配出一体式设计,极具力量感的线条勾勒展现出稳重气质。新e代福瑞迪推出透明白、天青蓝、深咖棕、暗樱红、檀木黑5款颜色,及黑色、黑棕双色2款内饰颜色,为年轻消费者提供个性化选择。尤其值得一提的是,新e代福瑞迪是东风悦达起亚与百度联手打造的合资品牌首款互联网汽车,通过搭载百度智能互联系统,藉由精准高效的语音交互来轻松实现人、车、网三方的即时联动,是真正意义上的“会说话的互联网轿车”。在语音操控方面,新e代福瑞迪可通过语音交互来实现对车内空调、音乐播放、点歌、切换FM等车内基本功能的精准操控;导航方面,其智能互联系统不仅可实现导航查询,更能实现实时定位、周边查询、路况查询等功能。同时,新e代福瑞迪搭载的智能互联系统支持自然语言搜索,车主在发出指令时可使用方言,其智能互联系统进行快速理解,并给予即时回应。不仅如此,新e代福瑞迪的智能互联系统更像是车联网时代的“贴身管家”,全方位介入各类生活场景,为车主带来便捷体验。其智能互联系统还支持获取有声新闻、接打电话、限号提醒、天气查询、航班查询、预约闹钟提醒等多种功能。在支持车机互联方面,新e代福瑞迪的智能互联系统可匹配百CarLife及苹果Apple Carplay双系统,为车主带来更便捷的车机互动体验。

东风悦达起亚玉溪诚达4S店销售经理王青海说:“新e代福瑞迪不仅以智能互联系统重新定义了未来出行方式,更以大气时尚的外观设计、经济实用的全面配置、卓越的动力与安全技术,为消费者带来了家轿的全新体验。新e代福瑞迪的上市不仅进一步完善了东风悦达起亚的产品阵营,提升了市场竞争力,同时突显了企业对汽车发展趋势的精准把握和消费者用车需求的深刻洞悉。以新e代福瑞迪为起点,东风悦达起亚未来将不断深化与百度在车联网技术领域的合作,为中国消费者提供更加智慧的汽车产品和用车体验。2017年至2018年,东风悦达起亚将在‘顾客感谢年’经营方针指导下,实行一系列以‘关爱有家  顾客至上’为核心的顾客感谢活动,为消费者提供差异化的优质汽车服务和超越期待的优质汽车产品,实现顾客满意度的不断提升。” (李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端