您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
蓝标新哈弗H6 Coupe震撼上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:39]

时尚动感的蓝标新哈弗H6 Coupe
时尚动感的蓝标新哈弗H6 Coupe

近日,蓝标新哈弗H6 Coupe在玉溪中机4S店震撼上市,此次上市的蓝标新哈弗H6 Coupe以全新造型和全方位科技配置示人,以实力铸就安全品质,打造360度安全防护体系,具备豪华型和超豪型两种车型,皆搭载1.5GDIT发动机和7速湿式双离合变速器,售价区间为11.9万元至12.5万元。

蓝标新哈弗H6 Coupe拥有前卫潮流的整车设计、轻盈动感的车身外形,尽展时尚大气;钻石形体光学车身打造出雄浑大气的尾部设计,勾勒出自信果敢的形象,赋予全新的感官体验。车头换装了全新样式的六边形格栅、前保险杠,四边形大灯组的造型也更加犀利。值得一提的是,新车还标配LED大灯组,并且高配车型还配备了19寸轮毂,为消费者带来更加舒适的驾乘体验。

蓝标新哈弗H6 Coupe的内饰设计精致、简约,具备多种内饰风格,打造全新驾乘体验;在保持整体布局不变的情况下,对空调出风口造型、中控面板材质、物理按键细节进行了调整,双色中控台的设定和皮质、镀铬材料的使用也提升了车内质感,更有一体嵌入式大屏、NVH超静音座舱设计和DTS超品质音效系统,纵享全新质感和听觉盛宴。

蓝标新哈弗H6 Coupe拥有强劲的动力,精准操控,尽显其速度激情之美;同时,新车具备“双十佳”的强大实力:有荣获“中国心”2017年度十佳发动机的1.5GDIT发动机和有“世界十佳变速器”殊荣的中国品牌首款自主研发的7速湿式双离合变速器。此外,百公里6.8L的油耗表现、百公里加速9.7秒的优异成绩及285牛·米的输出,在节能环保的同时,又不失良好动力输出。

蓝标新哈弗H6 Coupe全面传承哈弗安全基因,不仅拥有超刚性一体式安全结构车身,还配备了360环视影像系统,丰富的仪表信息有助于时刻掌握瞬息万变的路况,驾控更加轻松便捷,主被动智能安全保障,尽赏一路泰然无忧。

(赵静爱欣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端