您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新第八代凯美瑞持续畅销
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:38]

全新第八代凯美瑞传承了优异的全球车品牌基因,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。
全新第八代凯美瑞传承了优异的全球车品牌基因,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。

近日,据广汽丰田玉溪昊丰4S店消息,全新上市的第八代凯美瑞在玉溪地区持续畅销,目前展厅内现车充足,消费者可到店品鉴试乘。

作为广汽丰田发布的TNGA中国首款战略轿车,全新第八代凯美瑞搭载的是2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型,售价区间为17.98万元至27.98万元。

据悉,全新第八代凯美瑞被称为“动感的豪华轿车”,更加强调驾驶乐趣。基于TNGA的第八代凯美瑞从大气稳健的视觉印象向活力偶像型迈进,凌厉的腰线在圆润的车身中横贯首尾,刚柔相济。宽阔的车型前脸十分大气,搭配大嘴式侧进气口,使整车看上去更加动感恢弘。楔形车灯,令全车精神抖擞,上进气口则采用高挑修长的设计,醒目的丰田车标镶嵌正中,在设计大胆的黑色网状进气格栅映衬下,车头中间部分显得力量感十足。全新第八代凯美瑞的内饰设计更是别具一格,消费者不仅仅是驾驶者,更是驾驭者,驾驭汽车、驾驭未来。其将高级HMI的座舱与内饰完美融合,来自导航系统的路况信息和线路引导同时显示在驾驶员视线中的HUD和驾驶员旁的MID,非常便于驾驶员查看获取各种信息。导航屏幕、HUD抬头显示、仪表板显示三位一体联动功能,可以像使用智能手机一样随心设置导航屏幕,并与其他车载媒体连接互动。动力方面,全新第八代凯美瑞搭载的是丰田最新研发的2.5L发动机,采用了多点缸内直喷、全新VVT-iE、可变冷却系统等前沿技术,热效率分别达到40%与41%,具有12%的动力提升和10%的油耗降低效果,实现了低油耗和强动力的平衡兼顾,性能全面领先对手车型。

据广汽丰田玉溪昊丰4S店市场部郭春辉介绍:“诞生于TNGA架构的全新第八代凯美瑞对几乎全部零件重新研发,对核心部件全部采用最新技术,对整体产业链全面升级。其车高降低了25mm,发动机罩降低了40mm,同时车宽增加15mm。全新第八代凯美瑞不仅传承了优异的全球车品牌基因,更聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端