您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
东南汽车DX3户外版玉溪上市
8.09万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:14]

加装户外升级包的东南汽车DX3户外版
加装户外升级包的东南汽车DX3户外版

近日,东南汽车DX3户外版在玉溪诚鑫4S店正式上市,此车型为新增车型,共推出2款供消费者选择,售价为8.09万元、9.79万元。此次DX3户外版通过鲜明的内外设计优化以及户外升级包的加装,在满足日常用车的同时,更能成为心系“诗与远方”的户外人群出游的好搭档。

据东南汽车玉溪诚鑫4S店销售精英周兴蓉介绍,此次DX3户外版在外观设计上,采用更具有辨识度的真橙双色动感进气格栅,配合户外版专属车身贴饰,利用少量迷彩造型的设计点缀,一眼便能吸引眼球。同时,新增的真橙SUV多用途铝合金车顶行李架、支持选装的行李架运动横杆以及自行车固定支架,不仅强化了运动感,也具备很高的实用性,对户外爱好者而言尤其加分。内饰方面,为了进一步契合年轻时尚人群的喜好,同时也呼应新版的外观配色,DX3户外版采用橙灰双拼豪华皮质座椅,在保持运动质感的同时,通过双色高档皮质的搭配与橙色缝线的线条优化,打造出整体内饰的潮流美感,使得车内空间的档次感进一步提升。配置方面,DX3户外版两款车型标配自动头灯、感应雨刷、随动照明辅助灯、全景电动天窗、多功能方向盘、9英寸中控屏、无钥匙进入/一键启动、ESC车身稳定控制等系统,1.5T车型还具备发动机远程启动以及定速巡航,为消费者带来更舒适的驾乘体验。

值得一提的是,此次DX3户外版支持的选装行李箱置物盒,不仅能改善尾箱物品扎堆摆放的情况,通过对行李物品的合理分装,也能增加行李箱的载物能力并提高空间利用率。此外,DX3户外版还可选装的户外折叠桌椅,为喜爱户外露营或者是野餐的消费者提供了更多的便利。更重要的是,这套官配套装的尺寸和尾箱置物空间百分百协调,提前解决车主出行“装不下”的焦虑症。另外,DX3户外版选装包中的救援神器,是一个集应急充电、应急照明、车胎充气等诸多功能于一体的强大装置,不仅能满足消费者的日常用车需求,还以同级最优的价格成为满足年轻人户外出行的装备。

据东南汽车玉溪诚鑫4S店介绍,自2016年上市至今,东南汽车DX3已经拥有近15万名车主,而这个阵容还在不断壮大中。此次DX3户外版的推出,正是东南汽车在不断与年轻人对话后,为满足年轻人个性化需求推出的 “诚意之作”。合理的价格相信会为DX3户外版带来更多的用户。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端