您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
全新7座SUV长安欧尚X70A新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:12]

识别度高的全新长安欧尚X70A
识别度高的全新长安欧尚X70A

近日,全新7座SUV长安欧尚X70A已到达长安一弘4S店,即日起购买可享受5000元的置换补贴和2000元的个贷贴息,感兴趣的消费者可到店试乘试驾。欧尚X70A定位于紧凑级SUV,售价区间为4.99万元至7.2万元。作为长安欧尚旗下的第二款SUV,自上市以来就受到广泛关注,除了其硬朗的外观设计外,在性价比和实用性方面均有良好的表现。

据悉,欧尚X70A的外观采用了长安家族的外形设计元素,方正敦实,识别度高,大量采用平直线条设计风格,上下两段式的前脸造型营造出时尚感,引擎盖上对称的肌肉线条为前脸再添一分硬朗;多辐式进气格栅与大灯连为一体,镀铬装饰的加入成为点睛之笔;采用厢式车身设计,不仅提升了整车的空间利用率,而且在视觉上也更具健硕感。此外,其尾部的造型方正,与整体设计风格一脉相承,中央镶嵌了醒目的“长安欧尚”标识,细长的尾灯设计皆强化了尾部的记忆点,尽显运动风格。

内饰方面,欧尚X70A内饰整体风格粗犷,呈“T”字形布局,采用了纯平地板设计,行李箱扩展空间直达3230L,车内有多达25处储物空间,黑色内饰风格搭配2+2+3形式的7座布局,无论是上下班还是周末的自驾出游都十分实用。此外,欧尚X70A为迎合时下潮流,还配备了InCall3.1智能车载互联系统、三辐式方向盘、10.1英寸中控大屏、车载导航、车载Wi-Fi、远程控制等功能,顶配车型还配有盲区监测系统和倒车雷达、倒车影像系统等功能,可谓一应俱全。同时,长安欧尚X70A还搭载了博世第9代ESP系统,集成ABS、EBD、TCS等多项功能,保障了出行的安全。

动力方面,长安欧尚X70A采用的是1.5L自然吸气发动机,配合5速手动变速箱。传动系统属于同级别主流水平,采用前置后驱的驱动形式,在载物和爬坡方面更具优势且更为安全。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端