您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
上汽斯柯达
全新SUV柯珞克预售开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:64]

见棱见角的紧凑型多功能SUV柯珞克
见棱见角的紧凑型多功能SUV柯珞克

近日,上汽斯柯达玉溪金恒4S店传来消息,上汽斯柯达全新SUV柯珞克将于3月19日在成都正式上市,新车现已在上汽斯柯达玉溪金恒4S店正式接受预订。据悉,柯珞克是继柯迪亚克之后,上汽斯柯达SUV战略下推出的第二款车型,定位为德系紧凑型多功能SUV,将全系标配7挡双离合变速箱。中文名柯珞克则音译于KAROQ,其中“珞”取自老子《道德经》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,内心坚如磐石,也正是这份“君子如玉,外润内坚”的气质,让柯珞克独具风骨。

据上汽斯柯达玉溪金恒4S店市场部李建春介绍,柯珞克作为一款全新车型,从内而外皆散发出别具一格的艺术感。柯珞克见棱见角的外观设计既是向捷克经典水晶切割艺术的致敬,也是高超造车工艺的彰显。从前脸看,镀铬三维直瀑式进气格栅粗壮有力,展现出SUV的独特气势;双格栅条的设计也别有新意,增加了视觉上的层次感;发动机盖隆起的V形线条这一家族特征同样得以传承,犹如浮雕般立体;棱角分明的大灯与格栅紧密相连,营造出宽阔的整体视觉效果。同时,柯珞克尾部大量运用横向水平线条,强化“宽”的视觉感受,并搭配极富品牌辨识度、采用3D立体造型的C形LED尾灯,型面凌厉动感,十分抢眼。

柯珞克的内饰也十分出色,具备全黑配银色、棕色和米色拼接两种,中控设计大气简约,工艺质感十足;其座椅采用全新一体式设计,并严格依照人体工程学,三辐真皮多功能方向盘也延续握感出色的家族特征。除此之外,柯珞克提供3套信息娱乐系统,包括多功能收音机、9英寸多功能导航以及全玻璃屏导航,并配备EPB电子驻车、Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统、盲点监测、倒车警示刹停功能、全玻璃屏导航娱乐系统等10项同级领先的装备,为用户营造“不简单”的驾乘体验。

值得一提的是,柯珞克超越主流市场平均水平的车身尺寸,长4432mm、宽1841mm、高1614mm,轴距为2688mm,领先于其他同级的车身尺寸;其后备箱最大可拓展至1543L,并配合后排座椅4/6按比例折叠,尽可能地为用户提供灵活多变的储物方案。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端