您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
夕阳红驾校体验活动开始招募了
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

近几年老年人学车已经成为一个新风尚,但是对于想要学车的老年人有着很多不一样的问题和顾虑不知道如何解决,那么现在福利来了!

玉溪报业传媒有限责任公司、微信公众号“玉溪日报老爸老妈”携手玉溪市阳光“076”志愿者驿站以及玉溪市汽车驾驶技术培训学校于4月14日至21日招募45―68岁、喜爱驾驶、身体健康的老年人共同参加夕阳红驾校体验活动,召集人数暂定30人。此次活动时间为4月22日上午9:00,于红塔大道29号(博物馆斜对面)玉溪市汽车驾驶技术培训学校(一站)举行。(市内可乘坐2、4、9、12、13、20、21路公交车到达)

本次活动主要负责一对一辅导驾考科目一知识,现场体验考试操作,讲解一些老年人驾驶车辆时的注意事项,帮助老年人吃透交规,将道路交通知识了解透彻。还可通过驾驶模拟器使老年人真正体验到开车的乐趣,也可增强老年人对开车上路的认知,从而增强对学习驾照的信心。在学习过程中纠正老年人驾驶汽车时的一些通病和错误习惯,并普及突发状况的应急措施和急救知识。

微信报名请关注微信公众号“玉溪日报老爸老妈”进行报名(报名请备注参与夕阳红驾校体验活动和报名人的姓名电话),现场报名可到玉兴路120号玉溪日报社广告资讯部前台报名,也可到红塔大道29号(博物馆斜对面)玉溪市汽车驾驶技术培训学校(一站)报名,活动不收取任何费用,到场即可领取小礼品,报名人数满后即停止召集。(王子嫣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端