您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
奇瑞玉溪商务4S店“7月关爱活动”火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,奇瑞玉溪商务4S店推出“7月关爱活动”。此次活动针对所有奇瑞车主,活动截止时间为7月30日。同时,奇瑞玉溪商务4S店内的在售车型还推出不同力度的优惠政策和金融政策,欲购车的消费者可到店详询。

据介绍,在“7月关爱活动”期间,凡进店的奇瑞车主即可享受四项服务:一是进店即可尊享4大系统、18项深度免费检测;二是空气滤清器、空调滤清器和燃油滤清器任意更换其二,即可赠送一次空调清洗;三是更换全系雨刮片享8折优惠,并赠送原厂雨刮水一瓶;四是结算金额满500元,即送200元油漆代金券。

玉溪商务汽车销售服务有限公司成立于2003年9月,坐落于玉溪市红塔区明珠路138号,是云南商务汽车销售服务有限公司根据市场需求在玉溪市成立的一家分公司,同时也是安徽奇瑞公司在玉溪授权特许的一级经销商。玉溪商务汽车销售服务有限公司主要经营奇瑞旗下全系车型,并按奇瑞厂家的全新标准建店,有一流的服务硬件及经营团队。此外,玉溪商务汽车销售服务有限公司的所有工作人员,都经过奇瑞厂部培训上岗,庞大的售后队伍能为车主提供全天24小时的紧急维修、紧急救援服务,真正做到集“整车销售、售后维修、信息反馈”为一体的全方位服务。玉溪商务汽车销售服务有限公司凭借“以一流的服务,创一流的企业”的经营理念,自经营奇瑞品牌以来,一直致力于品牌营销,维护提升奇瑞品牌形象,不断创新营销模式,建立以客户为导向的销售和服务体系,强化汽车品牌文化的建设和推广;不断完善管理制度,提升管理水平,培养高水平的营销和服务团队。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端