您当前位置: 汽车 >> 玉溪车市
魅力华宁 畅享生活
2018玉溪品牌汽车展华宁巡展圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

靓丽的车模
靓丽的车模

9月9日,2018年玉溪品牌汽车展华宁巡展(以下简称“华宁巡展”)在华宁县泉乡广场圆满落幕。此次车展,近30家品牌汽车经销商携手带来的百款新车,为消费者带来一场车型齐全、品牌众多、优惠空前的汽车盛宴。为期3天的车展现场,吸引了众多消费者前来赏车、购车,许多新近上市的新车也齐齐亮相,让消费者一饱眼福。

此次华宁巡展作为2018华宁柑橘节系列活动之一,备受主办方和各品牌汽车经销商重视,上汽大众、一汽-大众、雪佛兰、东风悦达起亚、东风雪铁龙、北京现代、东风日产、斯柯达、长城、哈弗、比亚迪、汉腾、上汽大通、江铃、吉利、北京汽车、启辰、北汽新能源、奇瑞、福田皮卡等众多畅销品牌均来到现场,为消费者带来了轿车、越野车、商务车、SUV、MPV、皮卡车等各种不同的车型,满足消费者不同的需求。

活动期间,精彩的综合文艺演出、专业车模走秀、现场趣味游戏等活动获得了到场消费者的一致好评。此外,最近上市的众多新车也亮相车展现场,其中东风悦达起亚奕跑就凭借超高的“颜值”、丰富的配置吸引了众多消费者关注。东风悦达起亚玉溪诚达4S店销售精英刘文钦介绍,此次东风悦达起亚全新SUV奕跑定位于小型SUV,新车的外观及内饰明显偏向年轻化,内饰以大量的橙色装饰勾勒,符合年轻人的审美。外观方面,奕跑以黄色为主打色,延续了海外版起亚Stonic的整体造型设计,新车在细节方面作了调整,包括前脸部分增加了镀铬装饰亮条、C型LED日间行车灯,并换装全新样式的多辐式轮圈。此外,奕跑还采用了当下流行的双色车身设计,造型也更为时尚动感。车身尺寸方面,长、宽、高为4100mm、1735mm、1503mm,轴距为2570mm。侧面来看,整体造型相当紧凑。尾部造型,奕跑运用了大量的线条勾勒,整体看起来十分饱满。内饰方面,奕跑采用了典型的家族式设计风格,中控台被设计成对称造型,橙色的缝线勾勒其中,使整个内饰显得格外洒脱跳动。虽然有着家族式的设计,但是能够明显感受到设计师在奕跑内饰设计上做了明显有别于家族其他车型的设计,使得奕跑有一套自己专属的橙色缝线内饰。

车展现场,各品牌汽车经销商还带来了空前的优惠政策,低首付、零利息的金融政策比比皆是,还有动辄上万元的现金优惠,帮助消费者轻松实现购车计划。除了各品牌汽车经销商给出的优惠政策,车展组委会也为现场购车消费者准备了额外的购车大礼,车展期间,现场购车的消费者凭有效购车合同,即可到组委会抽取奖品。不仅如此,组委会还为前来逛车展的消费者准备了一份小礼品,活动期间,转发华宁巡展相关信息至朋友圈即可领取。

玉溪品牌汽车展自2002年创办以来,已成功举办20余届品牌汽车展及40余届县区巡展,成为玉溪地区最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。玉溪品牌汽车展由小到大、由弱到强、由遥不可及到更贴近民生,一次次超越,一次次蜕变,构筑起了品牌经销商展示交流的窗口,搭建了百姓赏车购车的最佳平台。玉溪品牌汽车展的不断发展壮大,不仅让消费者足不出城就能欣赏到专业化的车展,更重要的是让消费者在家门口就能购买到心仪的爱车,享受到更贴心、更专业和更加人性化的购车服务;还有各品牌汽车经销商推出的专属购车政策,让消费者享受到实实在在的购车优惠。历时17年,玉溪品牌汽车展也将不断前行,保持初心,为消费者带来更多的优惠。 (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端