您当前位置: 汽车 >> 车市观察
拜腾与Aurora合作 将研发测试自动驾驶系统
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源:环球网    点击:6]

据美国媒体2月7日消息,拜腾宣布将与加州初创技术公司Aurora合作,研发级别4和级别5的自动驾驶技术。拜腾表示将在2年内测试级别4自动驾驶汽车。

2

若此次合作顺利,Aurora将为拜腾提供自动驾驶级别4系统(高度自动化驾驶),以用于量产车。此后,无需方向盘及踏板的完全无人驾驶系统也将进行研发。

拜腾在2018年的电子消费展(CES)上介绍其首款概念车。该纯电动跨界车续航里程达300英里,在双电动机全驱模式下,扭矩达到525磅英尺。拜腾承诺该车将在明年在中国上市。

Aurora正扩大与其他公司的合作。上个月初,大众宣布与该公司合作生产测试自动驾驶汽车。一天后现代又宣布将与Aurora合作生产量产车的级别4的自动驾驶系统。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端