您当前位置: 汽车 >> 车市观察
长城汽车咖啡智驾构建智能驾驶新生态
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-12   进入社区    来源:新华网 ]

3月10日,咖啡智驾背后的生态构想主题沙龙在北京正式举行,清华大学苏州汽车研究院院长成波,长城汽车智能驾驶负责人、毫末智行董事长张凯,长城汽车智能驾驶总监、毫末智行首席交付官CIO甄龙豹以及毫末智行COO侯军共同参与此次沙龙,深入探讨智能驾驶发展趋势、清晰呈现咖啡智驾的硬核实力和未来布局。

1127197997_16154291186501n

在沙龙现场,张凯透露:“汽车行业正在以智能驾驶为基础进行颠覆性的创新,未来十年,如果错过智能化出行工具,将会错过一个时代。随着智能驾驶技术的逐步进化,汽车最终会成为‘四个轮子+超级计算机’的形态。”

全场景覆盖构建智能驾驶新生态

长城汽车咖啡智驾融合全球智慧,带来行业领先的六大冗余、全场景覆盖智能驾驶系统,并将在2022年实现中国首个复合场景达到L4级能力的智能驾驶。侯军表示:“智能驾驶能够实现未来自由的生活,这不仅仅是第三空间,大家生活方式的选择也会发生巨大变化。”

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信