您当前位置: 汽车 >> 车市观察
北京下半年小客车指标申请10月8日结束
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-08   进入社区    来源:新华网 ]

下半年小客车指标申请10月8日结束

8月1日至10月8日提交的申请 指标管理机构于10月9日归集送审

根据北京小客车指标配置新政,今年下半年小客车指标申请和名下多车向亲属转移登记办理,将于10月8日结束。据介绍,申请人可于每年1月1日至3月8日、8月1日至10月8日两个申报期间内填报小客车配置指标申请。

8月1日至10月8日提交的申请,指标管理机构于10月9日归集发送至相关部门进行审核,相关部门应当于11月8日前反馈审核结果,申请单位、家庭和个人可在指定网站或各区政府设置的对外办公窗口查询审核结果。对审核结果有异议的,应当于11月23日前(15日内)提出复核申请。

需要注意的是,申请人应当确保其身份证或者居住证、工作居住证、护照、驾驶证等证件,在本市有关部门审核期间均处于有效状态,以便通过审核。(记者 刘洋)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信