您当前位置: 汽车 >> 车市观察
长安汽车回应“奔奔E-Star国民版涨价”:未涨价
[ 玉溪网   发布时间:2021-11-16   进入社区    来源:中国青年网 ]

长安汽车回应“奔奔E-Star国民版涨价”:未涨价 下周发布国民版新款车型

中证网讯(记者 金一丹)11月14日,网传长安奔奔E-Star国民版涨价5000元,长安汽车相关负责人向中国证券报记者独家回应称,长安奔奔E-Star国民版未涨价。该负责人同时表示,目前公司产能较为紧张,下周将有奔奔E-Star国民版新款车型发布。

此外,据长安汽车经销商透露,长安奔奔E-Star国民版目前不接订单了,长安奔奔E-Star其他版本现在预定要两个月提车。长安汽车官网信息显示,长安奔奔E-Star国民版官方指导价为29800元起;E-Star官方指导价为69800元起。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信