您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新福特翼博7.98万元起售
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

专为都市潮流青年打造的全新福特翼搏
专为都市潮流青年打造的全新福特翼搏

近日,长安福特旗下最新力作全新福特翼搏正式上市,提供6款车型供消费者选择,售价区间为7.98万元至15.58万元,充分满足都市年轻消费者差异化的用车需求。目前,长安福特玉溪安特4S店开始接受预订。

全新福特翼搏集出色设计、一流品质、专业性能、先进科技于一身,完美契合都市年轻消费者的需求与生活方式,让驾驶富于乐趣、轻松便捷。全新福特翼搏采用全新设计的家族式前脸,标志性的大面积“倒梯形”进气格栅极具辨识度,发动机舱盖极具雕塑感和肌肉感,整个前脸看上去硬朗、大气。新增的17寸铝合金轮毂,以及重新设计的先锋外挂式备胎,彰显出纯正美式SUV基因和野性风格。全新福特翼搏的内饰经过全新设计和工艺升级,兼顾时尚感和实用性,极大提升档次,首次搭载的悬浮式8英寸彩色电容多点触摸液晶屏,科技感十足。此外,全新福特翼搏将为消费者提供2.0L、1.5L、1.0L三款动力选择,与之匹配的是福特6速自动变速箱,实现更为精准、平顺的动力传递。同时,全新福特翼搏全系标配一系列主动安全模块,从容应对颠簸、坡道、弯道等各种路况,为年轻消费者们纵享精彩都市生活提供有力保障。在被动安全方面,全新福特翼搏拥有6个安全气囊、包括硼钢在内的高强度钢材和先进工艺强化车身结构的应用等被动安全系统,实现了出色的SUV性能与驾驶安全稳定性的兼顾。

据悉,福特翼搏自2013年进入中国市场,便是小型SUV市场的畅销车型。而全新福特翼搏是一款专为都市潮流青年打造的车型,以活力、乐趣、自由、自信的年轻姿态,贴合中国都市年轻消费者期待,成为年轻都市人群的个性之选。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端