您当前位置: 汽车 >> 车市导购
猎豹CS10全系钜惠 购车再送装饰大礼包
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

猎豹CS10凭借扎实的底盘技术,将为车主每一次出行带来不一样的体验。
猎豹CS10凭借扎实的底盘技术,将为车主每一次出行带来不一样的体验。

近日,猎豹汽车玉溪超越4S店推出猎豹CS10购车政策,即日起购买猎豹CS10任意一款车型的消费者可享受购置税减免50%的专享优惠,此外还有千元现金优惠、装饰大礼包等优惠政策可同时享受,此政策将持续到九月底,欲购车的消费者应抓紧机会。

作为猎豹汽车城市型SUV领域的扛鼎之作,猎豹CS10颠覆性的外观设计及优越性能,在同级别自主品牌SUV车型中鲜有对手。其前脸采用蜂窝状的进气隔栅,配合恰到好处的镀铬装饰条,具有很高的辨识度;车身侧面富有“曲线感”的腰线设计,让整个车身不失柔美感;尾部分段式的转向灯设计降低了视觉重心,给人敦实厚重的感觉。内饰方面,猎豹CS10更加耐看,功能区域划分明显。其采用四幅式多功能方向盘,同时搭配8英寸的显示屏,并支持触屏和按键两种操作方式,使得整个内饰更加时尚、大气。

猎豹CS10是猎豹汽车全新都市SUV领域的旗舰车型,其凭借猎豹汽车扎实的底盘技术和强硬的军工背景,成为了安全、可靠、耐用的代名词,是新生代消费者紧凑型SUV的全新选择。此次猎豹CS10还拥有超大尺寸全景天窗、无钥匙进入系统、一键启动系统、自动大灯、前后6探头雷达、倒车影像、自动感应无骨雨刮等众多科技配置,让驾驶更加舒适,为每一次的出行带来不一样的体验。(李娟 夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端