您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新哈弗H6#1.5GDIT火热开售
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

全新哈弗H6 1.5GDIT外观大气
全新哈弗H6 1.5GDIT外观大气

近日,长城玉溪中机4S店传来消息,新近上市的全新哈弗H6 1.5GDIT火热开售,目前现车已到店,感兴趣的消费者可到店内品鉴试驾。此次上市的全新哈弗H6 1.5GDIT共有风尚型、智尚型、领尚型三种配置可选,售价区间为12.6万元至14万元。

此次全新哈弗H6搭载的代号为GW4B15的1.5T直喷增压发动机可谓是其最大的亮点,在国内首次采用了自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成了悬吊式中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管、高瞬态响应性电控增压器、可变排量机油泵、进排气双VVT、双回路冷却系统等先进技术,使得澎湃动力与经济节油得以兼而有之。而与该发动机匹配的是湿式7DCT双离合变速器,这款变速箱有着更绵密的齿比,散热性也更好且换挡平顺,同时也有着较高的燃油经济性,工信部百公里油耗为6.8L,如此黄金动力组合相互完美配合,让驾驶更为得心应手。

与此同时,全新H6 1.5GDIT车型还搭载了众多人性化安全及舒适配置。该车型全系标配博世第九代ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、智能启停、无钥匙进入与一键启动、倒车雷达等诸多丰富配置,同时HDC下坡辅助、右前盲区可视、主动安全头枕等主被动安全配置也一应俱全。另外,全新H6 1.5GDIT车型还采用激光焊接技术,高强钢占比超65%,大幅度降低事故中车辆变形带来的伤害,全方位保护驾乘人员安全。

作为哈弗旗下热销智能车型,全新哈弗H6 1.5GDIT搭载的哈弗第二代智能互联和人机交互系统,让驾乘者充分感受到哈弗科技的周到贴心。其中,第二代智能互联系统拥有车辆远程诊断、安防监控、紧急救援、专属人工坐席、手机远程控制等多项功能,大大方便了驾乘者对车辆的智能掌控。人机交互系统则支持通过旋钮亦或语音命令直接掌握车辆状态信息,实现空调、音响、多媒体等设置切换,操作轻松便捷,为驾乘者带来极佳的驾乘体验。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端