您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风标致新款2008接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:29]

时尚动感的东风标致新款2008
时尚动感的东风标致新款2008

近日,东风标致新款2008已正式上市发售,作为标致2008的中期改款车型,新车分别搭载1.6L和1.2T发动机,并根据配置的差异化推出5款车型供消费者选择,售价区间为8.97万元至12.87万元,东风标致玉溪东峻天耀4S店已全面接受预订。

外观方面,新款2008在造型设计上与海外车型基本保持一致,其主要针对细节部分有所调整,进气格栅内部采用网状结构,同时车标也由发动机盖处下移至进气格栅上,整体造型看上去更为时尚动感。车身侧面变化不大,新款2008在轮眉位置新增了黑色塑料材质装饰,增加了实用性,车身尺寸保持不变,长宽高尺寸为4180mm、1745mm和1580mm,轴距为2540mm。尾部方面,尽管尾灯组的样式与现款车型保持一致,但是内部采用了类似狮爪式的灯腔设计,当在夜晚点亮时,辨识度进一步提升。

内饰方面,新款2008基本延续了现款车型的内饰造型,其最大的亮点在于7英寸可触摸中控屏将支持苹果Carplay系统。此外,新款2008全系标配方向盘4向调节、后排座椅4/6比例放倒、USB接口等配置;时尚版车型增加全景天窗、电动遮阳帘、LED氛围灯、自动空调等配置;豪华版车型则进一步增加真皮方向盘、一键启动、倒车影像等配置,为消费者带来更舒适的操控体验。

动力方面,新款2008搭载1.2T和1.6L两款发动机,其中1.2T发动机最大功率100千瓦,峰值扭矩为230牛·米,匹配6速手自一体变速器;1.6L发动机最大功率86千瓦,峰值扭矩为150牛·米,传动方面,匹配5速手动和6速手自一体变速器,而老款1.6L车型的4速自动变速器被取消,更换为6速手自一体变速器。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端