您当前位置: 汽车 >> 车市导购
演绎“豪华大七座SUV”典范魅力
2018款全新汉兰达接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:11]

“豪华大七座SUV”2018款全新汉兰达
“豪华大七座SUV”2018款全新汉兰达

近日,广汽丰田2018款全新汉兰达在全国正式上市,作为国内大中型SUV市场的开拓者和引领者,汉兰达从高处再出发,以更高颜值、更强性能以及更丰富的科技配置,再一次提高性价比和竞争力,续写“豪华大七座SUV”的传奇。目前,广汽丰田玉溪昊丰4S店已正式开启预售,售价区间为23.98万元至33.08万元。

据悉,2018款全新汉兰达开创性地提供三款前格栅设计,各款车型新增了Toyota Safety Sense智行安全、TPMS胎压监测系统、PVM全景监控系统、LED后尾灯组、LED日间行车灯带、后排双USB充电口、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃、10英寸电子语音导航等装备,全面提升豪华质感和性价比。2018款全新汉兰达前脸强化了梯形结构,上下格栅贯通形成一个大梯形,并以水平格栅条连续排列,与增厚的前保险杠共同营造出强有力的连贯性。日间行车灯和示宽灯则被安置在前大灯下侧,营造出垂直细长的车灯效果,看上去更加精致优美。后组合灯也采用了LED光源,凸灯角改进为流线型,使车身从两侧至后部都更为流畅动感。座椅布局上,2018款全新汉兰达的第二排、第三排座椅不但可以做到像MPV那样完全折叠放平,还可以6/4分割折叠,巧妙的空间编排让其拥有超高的空间利用率,成为真正意义上的“豪华大七座”。

据广汽丰田玉溪昊丰4S店市场部郭春辉介绍,此次2018款全新汉兰达在被动安全方面一如既往地采用丰田先进的GOA车身,标配7安全气囊以及第二排带预紧力安全带,顺利通过要求非常严苛的小角度碰撞测试,获得“Top Safety Pick+”的评价。自2009年正式国产至今,汉兰达累计销量近75万台,2017年单年销量首次突破10万台,既是大中型SUV的开拓者和领军品牌,也是“SUV式生活方式”的创领者,2018款全新汉兰达将凭借高品质和超高性价比的口碑,以更全面的硬实力,再度演绎“豪华大七座SUV”的典范魅力。           (夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端