您当前位置: 汽车 >> 车市导购
一汽丰田全新IZOA奕泽开始预售
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

炫酷、凌厉的海外版IZOA奕泽
炫酷、凌厉的海外版IZOA奕泽

据一汽丰田玉溪中升4S店消息,一汽丰田旗下全新IZOA奕泽(以下简称奕泽)现已全面接受预订,有意向的消费者可到店详询。据悉,“TNGA丰巢概念”是丰田构造改革的重要一环,其目标是为了满足中国消费者的多样化需求,奕泽作为一汽丰田旗下全新小型SUV,搭载丰田最新的2.0L发动机,最大功率可达171马力。

奕泽基于丰田TNGA架构打造,前脸采用丰田“KEEN LOOK”家族式设计,凌厉的前大灯与丰田LOGO巧妙连接,粗壮的前保险杠与横幅式“大嘴型”下格栅融为一体,辅以两侧獠牙状的小格栅及银色下护板,充满时尚和运动气息;车身应用凌厉线条勾勒,相对激进的造型设计风格充满未来感,为当下的年轻群体所追捧;尾部造型同样充满新意,溜背式车尾、立体式C形尾灯和“双尾翼”等设计,使其具备了跨界车的特点。此外,奕泽将提供9种外观色,包括四种单色和五种双色,打造新生代炫酷人群座驾。内饰方面,奕泽继承了海外版的内饰造型设计,简洁而不失质感;中控台偏向驾驶员一侧,采用钢琴烤漆面板和金属饰条装饰,配备悬浮式大尺寸中控屏,具备实用性和操作便利性。动力方面,奕泽搭载基于“TNGA丰巢概念”的全新动力总成,并与之匹配可模拟10速“双传动”CVT变速器。其首次搭载的全新2.0L“喷气流控发动机”,通过发动机内部构造的创新,应用10余项全新技术,使发动机热效率达到世界领先的40%,百公里综合油耗仅为5.7L,动力性和燃油经济性两不误。

值得一提的是,奕泽作为“TNGA丰巢概念”下的首款SUV,在安全方面也进行了全面升级。在主动安全方面,奕泽全系标配丰田规避碰撞辅助套装,集PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、DRCC动态雷达巡航控制系统、AHB自动调节远光灯系统于一身,在同级车型中处于领先地位。在被动安全方面,奕泽除了全系标配10气囊外,还采用全新的GOA车架,车身结构在原有的安全优势基础上再度升级,采用环状车架构造,可防止车身出现扭曲变形现象,使车体更加结实安全。另外,奕泽还具备低重心、轻量化等特点,并采用前麦弗逊式独立悬架和后纵臂型双横臂式独立悬架,有效过滤颠簸,防止侧倾,让SUV拥有“贴地飞行”般的驾驶体验。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端