您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全领域大7座智联网豪华SUV
荣威RX8玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

荣威RX8整车遵循黄金比例设计,尽显大气、豪华。
荣威RX8整车遵循黄金比例设计,尽显大气、豪华。

近日,全领域大7座豪华SUV荣威RX8在玉溪和威4S店隆重上市,作为上汽荣威的旗舰级SUV,RX8拥有豪华的质感和优秀的外观设计,其荣威品牌的律动设计语言经过数款车型的锤炼,在RX8上演绎得淋漓尽致。RX8整车遵循黄金比例设计,尽显大气、豪华、科技感等元素,充满肌肉感的轮廓也为超大空间带来先天优势,售价16.88万元起。

活动开场,一个精彩的视频介绍让在场消费者更好地了解到当天的主角——荣威RX8,以及其独有的优势和强大的科技配置,之后精彩的开场舞蹈和抢红包等活动将上市会推向高潮。荣威玉溪和威4S店销售总监王正东在致辞中表示,非常感谢各位在百忙之中亲临玉溪和威荣威全领域大7座智联网豪华SUV——RX8上市发布会暨展厅团购会现场。2006年,上海汽车基于Rover技术核心,全新演绎英伦品质基因,全面汇融欧洲豪华车技术,打造了中国汽车工业的第一个国际化品牌——荣威ROEWE。12年来,上汽荣威秉承“品味科技  知你知行”的品牌理念,始终坚持“大气内敛、务实可靠、汇聚创新、知你所需”的品牌价值,为广大消费者带来多款从容大气、智能高效、安全舒适、环保健康的中高端轿车和SUV车型,覆盖轿车、SUV、油电混动、纯电动的所有领域,在国际和中国市场获奖无数。随着超级互联网智能SUV——荣威RX5的推出,上汽荣威迎来了快速发展时期,全面进入智能互联网汽车时代,荣威品牌2017年累计销量达38.5万辆,同比增60%;2018年4月,荣威品牌热销势头不减,带动上汽乘用车第一季度同比猛增54%,增速领跑中国车市。本次荣威带来了全领域大7座智联网豪华SUV——荣威RX8,希望能够与玉溪消费者有更深入的对话,也期待越来越多的玉溪消费者能感受到荣威RX8从外观设计、空间内饰、智能科技、安全性能等方方面面带来的优质舒适和极致驾乘体验,我们将继续秉承上汽荣威的品牌理念,守护每一位荣威车主。

据荣威玉溪和威4S店内训师黄崇帅介绍,荣威RX8基于上汽新一代IS平台打造,充分汲取前车打造经验,实现豪华升级。自亮相以来,荣威RX8已成功挑战32度极限冠军雪道和2公里的Super-G超级大回转赛道,其强大的性能获得了极高的关注度。对于一款7座SUV来说,霸气的外观必不可少,荣威RX8延续荣威家族化的高颜值律动设计语言,并实现新的突破,采用大尺寸、高车身的设计,气势十足。荣威RX8在发动机盖上采用多见于豪华品牌的“中轴线”设计,搭配两侧凹陷处理,使得前脸更有力量感。此外,全LED大灯称得上是神来之笔,它的远近光灯采用一体式LED透镜模组,可迸射出强大穿透力的光源,在恶劣天气下能够使驾乘人员视野更加开阔。值得一提的是,荣威RX8整个内饰非常精致,其做工与用料保持了荣威品牌一贯的高水平,座舱采用环绕式设计,富有层次感,体现律动设计的精致、豪华与优雅;车内大量使用软质材料包裹,搭配INS高级木纹饰板、精致柔光电镀镀铬饰条,视觉与触觉感受都非常不错;座椅材质选用德国百年品牌Bader的顶级头层小公牛皮,前排拥有三档加热和通风功能,第二排也罕见搭配座椅加热功能,可以媲美豪华头等舱,为消费者带来更豪华的驾乘体验。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端