您当前位置: 汽车 >> 车市导购
匠心出品 全新驭胜S350接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

实力派全新驭胜S350
实力派全新驭胜S350

近日,据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店消息,于北京车展上市的全新驭胜S350目前已接受预订,即日起消费者可到店详询。一直以来,江铃驭胜品牌凭借“匠心出品”的造车精神成为众多消费者的品质之选,如今全新驭胜S350“焕芯”上市,作为一款动力出众、通过性超越同级的SUV,必将成为江铃汽车又一名“实力派干将”。

据悉,全新驭胜S350作为现款驭胜S350的升级车型,在外观、内饰及配置等方面进行了全面改进升级。外观方面,全新驭胜S350采用全新的JMC DNA设计语言,同时继承了在上海车展发布会概念车的家族基因,前部保险杠采用前倾式设计,国际化设计风格浓郁。全新的立体进气格栅丰富了整车的层次感,大气动感又不失豪华及优雅,给人以强烈的视觉冲击。全新驭胜S350车身尺寸分别为4805mm、1895mm、1862mm,轴距为2750mm,这让其在同级别车中具有明显优势,并保证了车内空间的宽敞舒适。内饰方面,全新驭胜S350采用突破空间的立体设计,丰富优雅的层次营造了豪华驾驶舱般的尊贵感。中控台采用钢琴键设计,主体采用黑色材质进行包裹,并辅以银色装饰条,布局简洁时尚。全新优化的HMI操作平台,集中了更多功能,增强了智能化驾驶乐趣。配置方面有8英寸显示屏、自动空调、自动感应雨刷、胎压监测和全景影像等人性化配置,提升了车辆的使用便捷度。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍:“全新驭胜S350凭借扎实的设计与品质、国际先进的动力技术和出色的路况适应性成功进入主流阵营。未来,随着首款都市SUV驭胜S330为首的全新车型的推出,驭胜品牌产品阵容将进一步得到丰富,并满足更多消费者的需求。全新驭胜S350在品质、安全方面以国际化标准严格把控,关键部位高强度钢板比例达45%,全系标配轮胎压力实时监测、博世ESP 9.1等安全配置,保证了车内人员的安全。同时,多家世界顶级零部件供应商进一步保证了重要零部件的可靠品质。此外,全新驭胜S350还历经高温、高寒、高海拔等各种极限环境测试,确保了其稳定性和耐久性。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端