您当前位置: 汽车 >> 车市导购
“爵对有范” 2018款名爵ZS新车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

“爵对有范”的2018款名爵ZS
“爵对有范”的2018款名爵ZS

近日,2018款名爵ZS新车已到达玉溪都市银丰4S店,即日起消费者可到店品鉴试乘,到店试乘均有精美礼品赠送。成就年轻标配,名爵ZS凭借时尚的外观、精致的内饰、丰富的配置,收获了10万年轻车主的良好口碑,更以丰富多元的互联网驾乘生活,定义了名爵品牌always YOUNG的实力乐趣。2018款名爵ZS在舒适与安全的基础上,“鼓动”年轻人“爵对有范”、放肆开玩,尽享互联网潮流感愉悦驾驭,售价区间为7.38万元至11.58万元。

作为名爵ZS上市一周年的年轻献礼,2018款名爵ZS在自带同级最大且可开启全景天窗、拥有高识别度造型的高颜值、互联网汽车智能系统“互联智行”等高口碑配置的基础上,敏锐捕捉年轻消费者对LED大灯等科技配置和舒适安全的诉求,在同级别车型中唯一配备了LED大灯,质感非凡。2018款名爵ZS更将深受消费者喜爱的满天星前格栅、ESP车身电子稳定系统列为标配,并越级搭载主驾6向电动座椅、TPMS直接式胎压监测,高配车型还配备后视镜电动折叠等功能,重新定义年轻人的出行标准。倾听年轻人的声音,上市一周年的名爵ZS,离年轻消费者对于LED大灯的科技追求以及舒适安全诉求更近一步,为更好玩的驾乘体验全面给力。闪耀质感只为年轻,2018款名爵ZS大手笔配备了远近光一体的LED大灯,让年轻车主直接拥有“灯厂级别”的闪亮体验,亮度提升3倍的照明效果,不仅闪闪“有面子”,更大幅提升驾乘安全,成为2018款名爵ZS以非凡质感收获超高回头率的“爵对利器”。此前备受消费者喜爱、识别度满分的满天星前格栅,更直接成为全系标配,豪车感、英伦范的正脸进一步提升了ZS的高颜值。

值得一提的是,2018款名爵ZS的越级舒适驾驭与安全,也为爱玩的年轻人继续拔高。全系标配ESP车身电子稳定系统,安全进阶;新增的TPMS直接式胎压监测,随时踏实、安全到位;越级搭载的主驾6向电动座椅、后视镜电动折叠、后排中央头枕等舒适配置,24H实时在线互联网汽车智能系统的搭载,让2018款名爵ZS成为年轻人放心玩的最强伙伴。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端