您当前位置: 汽车 >> 车市导购
加码智能科技
北京BJ40 plus现车到店
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

“全地形”SUV BJ40 plus
“全地形”SUV BJ40 plus

近日,北京BJ40 plus到达玉溪和众4S店并全面接受预订,即日起消费者可到店品鉴试乘。BJ40 plus共提供四款车型,全部为四轮驱动,包括两款2.0T发动机与手动变速器组合的车型和两款2.3T发动机与自动变速器组合的车型,售价15.98万元至18.98万元。

据悉,近年来,北京汽车品牌着力于推广越野文化,围绕“越野世家”的主题构建产品线,其BJ40和BJ80系列产品逐渐打造出这一品牌独特的形象。BJ40 plus定位于“全地形探享家”,“全地形”是指BJ40 plus是一台覆盖全路况地形、驾驭全生活场景的全新产品;“探”是指BJ40 plus继承了越野世家的越野基因;“享”是指BJ40 plus拥有比肩都市SUV的驾控舒适感及智能科技。与现款产品相比,BJ40 plus不但力图在产品技术和品质上实现飞跃,更寻求极大的拓展消费圈层和品牌内涵。作为具有非承载式车身的硬派SUV,BJ40 plus依旧保留了方盒子般的车身造型,风格硬朗。其前脸延续了家族式的5孔造型,看上去足够经典。新车在保险杠和大灯组等方面进行了重新设计,红色的拖车钩保证了不错的视觉效果和实用性。BJ40 plus的长宽高分别为4645mm、1925mm和1871mm,轴距为2745mm,相比现款BJ40L全面提升。BJ40 plus的后保险杠也采用了双色设计,同时其尾灯组光源还升级为LED光带式,其后备箱盖为两段式开启,便于物品拿放。BJ40 Plus内饰变化较大,全新的中控台、门板及座椅采用了红黑搭配,辅以较多的皮质、仿皮、镀铬材料,以及全液晶仪表盘和新样式多功能方向盘,使得车内整体档次感有了明显增强。内饰增加时下流行的红黑撞色搭配,避免了视觉上的单调感。

值得一提的是,此次BJ40 plus在配置方面采用12.3英寸液晶仪表盘和10英寸中控大屏,标配GPS导航系统和AUX+双USB接口,除最低配以外还提供双屏地图推送、实时路况、4G/Wi-Fi网络、科大语音服务等。安全配置上,电子手刹、倒车雷达、倒车影像等均在BJ40 plus上得到应用,除最低配以外均配备胎压监测系统。此外,2.3T车型还具有车身稳定系统、牵引力控制、陡坡缓降等配置。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端