您当前位置: 汽车 >> 车市导购
驭胜S350柴油国五四驱版开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

硬派越野车——驭胜S350柴油国五四驱版
硬派越野车——驭胜S350柴油国五四驱版

在多数人眼里,硬派越野车并不是一个简单的代步工具,而是一个能陪自己撒欢、陪自己尽情欢乐的“玩伴”。近日,江铃驭胜为热爱越野的探险者准备了一份惊喜——驭胜S350柴油国五四驱版车型正式开启预售,感兴趣的消费者可到江铃汽车玉溪健中冈达建4S店详询。

据悉,此次推出的驭胜S350柴油国五四驱版车型,在保持柴油国五版车型产品优势的同时,不仅拓展了整车的越野能力,同时还凭借丰富的配置保证了驾乘舒适性和安全性,为消费者提供更加出色、可靠的硬派SUV。动力方面,驭胜S350柴油国五四驱版车型均搭载2.0T Topanther柴油发动机,最大功率为104kW,峰值扭矩为350N·m,为消费者带来更强劲的动力体验。为了应对更严苛的野外环境,该发动机还能实现自预热,便于天寒地冻时轻松启动。此外,相较于国内同级别车型的柴油发动机,驭胜S350柴油国五四驱版车型采用了世界先进技术的柴油国五发动机,动力性能、燃油经济性与环保性优势十分明显。驭胜S350柴油国五四驱版车型配备了由博格华纳提供的适时智能四驱系统,可实现扭矩连续可变传递,并根据不同路况智能选择后轮驱动或四轮驱动,兼具稳定操控与能效经济。此外,配合伊顿机械式后桥差速锁,前后扭矩比可达50∶50,轻松应对各种道路。

配置方面,驭胜S350柴油国五四驱版车型配备了自动空调、后排空调出风口、粉尘过滤系统等,提供了更加舒适的车内环境和更轻松便捷的操作性;前后泊车雷达、TPMS胎压监测系统、360°全景影像系统、定速巡航系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等进一步保障车辆的驾驶安全性。相比同价位的紧凑型越野SUV,驭胜S350柴油国五四驱版不仅具备出色的越野性能,在空间方面也拥有较为明显的优势,其长宽高分别为4789mm、1895mm和1812mm,轴距为2750mm,为一家人的出行提供了更宽广的视界。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端