您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新宝马X3持续热卖中
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

全新宝马X3外观更加立体,运动气息更强烈。(网络图片)
全新宝马X3外观更加立体,运动气息更强烈。(网络图片)

全新宝马X3自上市以来,受到了广大消费者的追捧和喜爱,玉溪宝远作为全市唯一一家宝马4S店,不仅搭建了让广大市民能够近距离感受全新宝马X3超凡魅力的平台,更将优质、便捷的购车、售后服务提供给广大消费者。

外观方面,全新宝马X3的外观依旧是原汁原味,相比于上一代的宝马X3,新车在外观上的视觉效果更为宽大,多处棱角分明的外观设计塑造出了全新宝马X3强烈的立体感,同时赋予了这款车强烈的运动气息。前进气格栅采用了大尺寸双肾设计,能够赋予发动机更好的冷却效果。与旧款相比,新车在前保险杠的细节方面有些许不同之处,车身侧面笔直的水平腰线,利用光影效果塑造了一种沉稳的感觉,突出了这款车“运动”车型的定位。

内饰方面,简约时尚的三幅式多功能方向盘引人注目,内饰采用了黑色高光饰件,突出了其豪车的身份。全新宝马X3内饰多处采用皮质材料包裹,档次和质感都得到提升,车内装配的是12.3英寸的TFT液晶数字仪表盘,这款仪表盘可以随时切换到舒适模式、运动模式和ECO PRO模式。中控台的布局层次感强烈,但是众多物理按键和空调出风口挤在一起,有一种拥挤的感觉,中控屏是一款10.25英寸的触控液晶屏幕。

动力方面,全新宝马X3搭载的是一台2.0T直列4缸涡轮增压发动机,这款发动机最大功率135kW,峰值扭矩为290N·m,与之相匹配的是一款8AT手自一体变速箱。全新宝马X3使用95号燃油,官方给出的百公里综合油耗为7.9L,百公里加速度为8.9秒,动力方面完全符合全新宝马X3“运动”车型的定位。

作为宝马X系家族的中坚力量,全新宝马X3一直是多个竞争品牌的追赶对象和模仿产品。然而随着此次全新宝马X3的持续热卖,体现了宝马作为老牌豪华车系品牌的实力,也凸显了广大消费者对于全新宝马X3的喜爱和支持。 (王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端