您当前位置: 汽车 >> 车市导购
智能轿跑新SUV东风风光ix5持续热销
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

据东风风光玉溪凯越4S店消息,为庆祝风光ix5在玉溪持续热销,即日起进店试乘试驾的消费者即可获得精美礼品一份。作为一款智能轿跑新SUV,风光ix5最大的特点在于轿跑越野化、汽车智能化、用车放心化,尤其是轿跑越野化更是突破性地实现了轿跑造型与SUV通过性的有机结合。凭借着轿跑优先、智联优先、质保优先,风光ix5将成为年轻消费者的优先选择。

风光ix5前脸采用贯穿式格栅,与两侧大灯相连,有效拉伸了视觉宽度,下格栅也加入贯穿式镀铬饰条点缀,层次感加强。此外,新车提供星空式格栅和贯穿式格栅两种外观设计,可自定义选装,一款动感时尚,一款简约大方。风光ix5车身侧面采用了轿跑造型,溜背曲线与动感的腰线相结合,呈现蓄势待发之姿。整车长、宽、高分别为4685mm、1865mm和1645mm,轴距2790mm。后排腿部空间880mm,头部空间更是达到870mm,而779L的后备箱容积和第二排座椅完全放倒后1420L的总储物容积,足以满足年轻消费者对空间的各种需求。值得一提的是,风光ix5的高通过性和高强度高刚度SUV底盘及独立悬架。风光ix5的离地间隙达到200mm,超高的通过性大大延展你的生活半径,无压力应对多种复杂路况。由欧洲及日本资深专家团队精准调校的底盘和独立悬架,拥有更高通过性,在越野性、强度等方面优势明显。四种驾控模式以及智能四驱版本的加入更为消费者带来了不错的驾驶乐趣。风光ix5配备全国十佳发动机,提供360TGDI、280TGDI、220T及油电混动等多种动力,其中360TGDI发动机可实现最大功率170kW、最大扭矩355N·m,动力表现颇为抢眼。硬件搭载双芯四核超强“大脑”,运用AI算法识别率高达99.99%,可实现25毫秒超快目标识别。全系标配的全新一代超级智联系统,可提供多达8大类155项智能功能,涵盖智能控制、智驾出行和智慧生活三大领域,并有着快而灵敏的响应速度。通过“你好小风”的语音指令,可轻松完成语音控制天窗、车窗,以及座椅加热、温度控制、音乐播放、电话接打等操作。整车安全配置方面,风光ix5搭载FCW前方碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、高速超速预警系统、ESC车身稳定系统、360度全景泊车系统、8个安全气囊等一系列主被动安全配置,为消费者带来行驶途中的安心呵护。

风光ix5采用了时下“最潮”的多屏互联多任务交互,10.25英寸中控屏以及全触摸空调控制屏可实现同步多任务交互。据介绍,风光ix5的超级智联系统还具有自我智慧迭代功能,可实现OTA空中自动升级,为消费者带来更智能的用车体验。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端