您当前位置: 汽车 >> 车市导购
潮流智趣座驾 与新一代福克斯共享时尚生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

新一代福克斯全系共12款车型,价格为10.88万元至15.08万元,满足消费者多样化的需求,以实力诠释中级轿车价值标准。即日起消费者可到福特玉溪安特4S店试驾,分享试驾心得可获得百元油卡一张。

进入中国13年,福克斯已经成为一代人的初心、记忆和情怀,它崇尚驾驶乐趣的精神一直未曾改变。同时,随着中国新锐消费者的崛起以及用车需求更加多元化、个性化。对他们而言,车不再是以往两点一线的代步工具,而是生活方式的最佳载体。新一代福克斯正是洞悉这一群体需求,带来兼顾驾驶乐趣和舒适、智能互联的产品。

外观造型果敢,更具运动气质。新一代福克斯ST-Line车型首次引入中国,提供两厢车型和中国市场专属的三厢车型。专属大开口蜂窝状全黑前进气格栅、造型果敢的车身下部包围、18英寸运动轮毂搭配18寸米其林全新花纹轮胎、极具辨识度的后扰流板、真皮包裹的平底方向盘、碳纤维风格饰条及红色缝线等专属配置,散发出独具魅力的运动型格,为新一代福克斯注入了更为强烈的运动气质,为追求运动与操控的年轻消费者提供了更为个性的选择。此外,福特工程师对新一代福克斯ST-Line进行了性能化调校,不仅将底盘高度调低10mm,还为其量身定制弹簧、减震器和稳定杆,以实现更为精准凌厉的操控。

配置智能互联,驾乘便捷安全,新一代福克斯带来了一系列先进的驾驶辅助系统和移动互联技术,为消费者带来贴心无忧的智慧行车体验。作为中国市场首款搭载Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯达到了L2级自动驾驶水平。Co-Pilot360智行驾驶辅助系统集成了ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统和智能交通标志识别等同级领先配置,为消费者带来安全愉悦、舒适自如的驾乘体验。

互联生活中,手机已经变成了用户手中的另一部“遥控器”,消费者可以通过智能手机对汽车进行远程控制。新一代福克斯搭载的福特派互联在便于用户随时掌握车辆情况的同时,具有4G LTE无线热点功能,支持多达10台设备同时接入高速无线网络,让用户与外界保持实时互联。还能让您及时了解车辆的油量、警示状态、机油寿命等。同时,新一代福克斯配备的车载连接系统可无缝连接智能手机,消费者手不离方向盘,便可轻松完成拨打电话、播放音乐、收发短信、通过百度地图资源获取路线指引等操作。

此外,新一代福克斯引入无线充电技术,消费者只需将智能手机置于无线充电板之上,系统在识别兼容手机后便会自动激活充电功能。为更好满足行车记录仪的供电需求,新一代福克斯还在内后视镜下部整合了USB充电接口,为消费者带来更多便捷。(玉溪网)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端