您当前位置: 汽车 >> 车市导购
江铃域虎3持续畅销
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-08   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

时尚霸气的江铃域虎3(网络图片)
时尚霸气的江铃域虎3(网络图片)

“无域虎  不兄弟”,随着江铃域虎3的上市,域虎家族正式成立,为消费者带来了更多的选择。此次江铃域虎3提供两种不同动力选择,共计16款车型,售价区间为8.68万元至11.52万元,其中每款车型均提供长轴距车型,选装价格为1500元,江铃域虎3定位家族入门级皮卡,为江铃宝典的全新换代车型,将接任其市场重任。

据悉,此次江铃域虎3亮点十足:外观采用全新家族设计语言,沿用最新的宽体皮卡设计,整体视觉效果更加时尚霸气;提供多达16款车型,包含长短轴距、柴油、汽油发动机、四轮或者两轮驱动等多种配置组合;全系标配8英寸中控显示屏、皮质座椅、皮质方向盘等舒适配置。长短轴距版车型尾部货厢分别提供1088L、1350L超大装载空间,满足绝大部分皮卡装载需求;标轴版车身尺寸为5410mm、1905mm、1795mm,货厢尺寸为1475mm、1475mm、500mm;长轴版车身尺寸为5770mm、1905mm、1795mm,货厢尺寸为1830mm、1475mm、500mm。内饰方面,江铃域虎3的整体设计与一般的家用越野车类似,更贴近美式风格,整车的质感表现与老款宝典相比,提升不少,内饰的用料比较厚道,保持较高的做工水准。配置方面,江铃域虎3标配多功能方向盘、ABS+EBD、倒车雷达、电动后视镜、大灯未关提醒、前大灯延时关闭、货厢耐磨涂胶层、侧踏板、8寸彩显、真皮座椅、空气调节等智能配置,用户还可选装选T-BOX、GPS、胎压监测等乘用化配置。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店销售经理李娜介绍:“江铃域虎3的到来,大大增强了域虎皮卡品系在国内经济型皮卡领域的实力,主要面向劳动者、生产经营者及货运用户等基层用户群体。而这样一款兼具实用、舒适、安全等多重属性的皮卡,售价仅在8万元至11万元之间,无疑是皮卡用户最喜闻乐见的!另外江铃域虎3的所有车型配置差异不大,只是根据汽油/柴油、两驱/四驱、标轴/长轴等硬件指数拉开了主要差距,这样多的车型能满足不同需求的消费者对江铃域虎3的要求,可以说是总有一款适合你。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端