您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全新2019款别克GL6上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

驾乘舒适性和便利性得到提升的全新2019款别克GL6 (网络图片)
驾乘舒适性和便利性得到提升的全新2019款别克GL6 (网络图片)

据了解,上汽通用汽车别克品牌日前宣布推出全新2019款别克GL6,作为一款紧凑型轿车,全新2019款别克GL6可谓进行了全方位的升级换代,不仅加大了车身空间,更是完善了车内配置。

新车搭载迭代升级的别克eConnect互联系统,新增手机远程操作车辆功能,并提供远程升级、全新车载app、Super ID个人账号等全新车联应用,以及每年24G“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。同时,全新2019款别克GL6通过配置优化进一步提升驾乘舒适性和便利性,满足新生代家庭用户多乘员、多用途的用车需求。

基于上汽通用汽车发布的新一代车联网技术,全新2019款别克GL6超级互联版所搭载的eConnect互联技术实现同步迭代升级,为家庭出行增添了更智能的操作和更丰富的娱乐体验。

车联应用方面,在已有的车载app升级的基础上,新增多个buick互联应用车载app。其中,网易云音乐和考拉FM增加通过歌名、歌手、专辑等关键词在线搜索、不同风格音乐分类选择等功能;新增的个人中心则将车辆信息集中展示,方便车主查看;如车主教学、天气、股票、限行、违章等查询功能,也为出行带来便利。这些应用的移动端数据和车机端打通,做到跨平台用户数据共享,让汽车更有个性。

驱动系统方面,全新2019款别克GL6 搭载基于“单缸最优”设计理念开发的新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,具有高性能、高科技、高可靠以及低油耗、低排放、低重量的优势。匹配6速DSS智能变速箱,整车最大功率120kW,最大扭矩230N·m,动力媲美2.0L自然吸气发动机,百公里综合油耗仅6.6L,兼顾高效动力与燃油经济性。

随着全新2019款别克GL6全新上市,全新互联网驾驶时代已经来临,相信这样的改变也将会是未来汽车行业的一个发展潮流和趋势。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端