您当前位置: 汽车 >> 车市导购
购奇瑞瑞虎8 享8888元超低首付
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

奇瑞旗下SUV产品的旗舰车型——瑞虎8 (网络图片)
奇瑞旗下SUV产品的旗舰车型——瑞虎8 (网络图片)

近日,奇瑞玉溪商务4S店传来消息,即日起至3月31日,购买奇瑞瑞虎8可享超低首付8888元或首付四成、三年零利息的购车优惠政策,感兴趣的消费者可到店详询。

据悉,瑞虎8是奇瑞旗下SUV产品的旗舰车型,新车定位于中型SUV,并采用7座布局。瑞虎8采用的“虎踞”式设计语言,使得前脸看起来非常霸气,侧面来看,4700mm、1860mm、1746mm的车身尺寸,搭配2710mm的轴距,使得整车造型较为舒展。外观方面,瑞虎8采用了奇瑞最新的家族式设计,进气格栅采用黑色网状造型,雾灯区的造型也颇为运动。其车侧线条较为平直,在粗壮的镀铬条装饰下,颇具肌肉感。车尾方面,瑞虎8的尾部造型简洁,采用了最新的一体式尾灯组造型,全新的尾灯造型辨识度较高。内饰方面,瑞虎8的整体内饰布局简洁明了,其采用了全新的三幅多功能方向盘,仪表盘中央设有液晶显示屏,搭配大尺寸的中央屏幕以及简洁的控制面板。此外,电子手刹、自动驻车、一键启动等功能也有所配备,2+3+2的座椅布局也使其更适合家用,瑞虎8也提供5座和7座布局。值得一提的是,瑞虎8搭载了雄狮智云系统,该系统集成了智能语音控制等多种功能,可实现语音控制开启后备箱尾门、开启天窗、智能语音导航、一键救援、网络支付、保养提醒等多种功能。

动力方面,瑞虎8搭载与瑞虎7相同的1.5T发动机,其最大功率为108kW,峰值扭矩为210N·m,与之匹配的是一台6速双离合变速箱。此外,瑞虎8还提供6速手动变速箱可选,不同的动力搭配满足消费者的需求。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端