您当前位置: 汽车 >> 车市导购
潮流智趣座驾
新一代福克斯带来驾乘新体验
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

通过对细节的打磨,新一代福克斯刻画出更加运动的车身姿态,给人足够的新鲜感。
通过对细节的打磨,新一代福克斯刻画出更加运动的车身姿态,给人足够的新鲜感。

潮流智趣座驾,与新一代福克斯共享时尚汽车生活。新一代福克斯全系共12款车型,价格为10.88万元至15.08万元,能满足消费者多样化的需求,以实力诠释中级轿车价值标准。即日起消费者可到福特玉溪安特4S店试驾,分享试驾心得可获得百元油卡一张。

新一代福克斯依旧继承了家族化的“马丁”脸造型,相比上一代车型并没有太大的变化,包括进气格栅造型、前脸布局等,一眼看上去就能认出,它还是那辆我们熟悉的福克斯。不过熟悉之余却不会给人乏味的感觉,通过对细节的打磨,刻画出新一代福克斯更加运动化的车身姿态,给人足够的新鲜感。除了普通版车型以外,新一代福克斯还推出了ST-Line版本,作为顶配车型的ST-Line,除了拥有全系最高配置外,还配有更加动感的ST-Line套件,不仅在诸如进气格栅、雾灯造型等外观装饰部分有所差异,还把底盘高度降低了10毫米,从而获得视觉和操控上更强的运动感。内饰方面,新一代福克斯的变化不仅在于设计,而且材质和做工也得到同步提升。在配置方面,其根据车型不同提供8英寸中控液晶屏、E-shifter旋钮式挡杆、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车、EPB电子手刹等。安全配置方面,新一代福克斯提供了定速巡航、倒车雷达、倒车影像、HSA坡道起步辅助、TPMS胎压监测系统、AEB智能感应制动保护系统、ESA紧急转向辅助系统、FDI前向距离提醒、FCW防碰撞预警、ASLD限速设定、LKA车道保持辅助系统、LC智能领航辅助系统、ACC全速智能自适应巡航控制系统、APA2一键泊车辅助系统、TSR智能交通标志识别系统等。动力方面,新一代福克斯提供三种动力供消费者选择,其中动力最强的1.5T涡轮增压三缸发动机为福特墨西哥奇瓦瓦发动机工厂生产的进口机型,最大功率184kW,相比现款提升3kW。传动系统方面,新一代福克斯匹配了8速手自一体变速器、6速手动以及6速自动变速器。

互联生活中,手机已经变成了用户手中的另外一部“遥控器”,消费者可以通过智能手机对汽车进行远程控制。新一代福克斯搭载的福特派互联在便于用户随时掌握车辆情况的同时,具有4G LTE无线热点功能,支持多达10台设备同时接入高速无线网络,让用户与外界保持实时互联,还能让您及时了解车辆的油量、警示状态、机油寿命等。同时,新一代福克斯配备的车载连接系统可无缝连接智能手机,消费者手不离方向盘,便可轻松完成拨打电话、播放音乐、收发短信、获取路线指引等操作。为更好满足行车记录仪的供电需求,新一代福克斯还在内后视镜下部整合了USB充电接口,为消费者带来更多便捷。 (夏萍)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端