您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风光ix5优惠让利 购车置换补贴高达5000元
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

拥有轿跑造型的东风风光ix5(网络图片)
拥有轿跑造型的东风风光ix5(网络图片)

玉溪凯越东风风光4S店为积极响应国家汽车下乡政策,感恩回馈社会,优惠让利用户。包括东风风光ix5在内的多款车型至高补贴2.9万元,购车置换补贴高达5000元。有意者可到位于明珠路的玉溪凯越东风风光4S店咨询。

东风风光ix5拥有轿跑的造型与速度感,对于充满活力的年轻用户来说,这款车能更好地适应自由化驾驶路程体验,对于任何路况都能轻松应对。东风风光ix5采用高强度高刚性的SUV底盘,通过深度迭代可靠耐久性的验证,在通过性、越野性、强度等方面优势明显,即使行车速度达160km/h,也能稳若磐石。200mm的高离地间隙足以应对多种复杂路况,19寸超大尺寸轮毂在带来极具冲击力的视觉享受之外还能增强安全出行保障,标准、运动、节能、低附着力路面4种驾控模式能带来更多驾驶乐趣和道路适用性。

东风风光ix5为了顺应年轻化消费群体对智能汽车生活的需求,在智能体验方面不同于其他品牌只在中高配上搭载智联系统。全新一代超级智联系统Lin OS 4.0,在东风风光ix5全系车型上为标配,这在同级中实属罕见。该系统可提供多达8大类155项智能功能,涵盖智能控制、智驾出行和智慧生活三大领域。在交互体验方面,东风风光ix5也采用了豪华品牌青睐的多屏互联多任务交互,10.25英寸中控屏、10.25英寸全液晶仪表盘以及全触摸空调控制屏可实现同步多任务交互。同时,东风风光ix5的超级智联系统,还具有自我智慧迭代功能,可实现OTA空中自动升级。

目前上市的东风风光ix5车型共有360TGDI、280TGDI、220T三种动力共计7款车型,官方指导价为9.98万元至14.98万元。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端