您当前位置: 汽车 >> 车市导购
玉溪德鑫汽车4S店捷途X90持续热销
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

彰显运动气息的捷途X90
彰显运动气息的捷途X90

据玉溪德鑫汽车4S店消息,捷途X90持续热销。这是一款性价比非常高的SUV,价格区间为7.99万元至14.19万元。

捷途X90前脸贯穿式前格栅提升了整车的横向空间感,两侧一体式天使眼LED大灯内置北斗星式光导灯带很亮眼;而下方点阵式日行灯配合战斧式装饰亮条,使车头充满了激情。侧面闪电式动感双腰线雕刻出车身立体的型面光影;同时大尺寸双旋风式轮圈、微微翘起的尾翼、双边电镀尾喉等均彰显运动气息。

捷途X90内饰细节有所调整,采用三幅式多功能方向盘和全液晶仪表盘等配置;中控屏造型更加精简,屏幕两侧为竖状排列的空调出风口,下方操作按键与贯穿中控台的银色饰条相融合,空调控制区采用了触控按键的形式。启动按键以及电子手刹等分布于挡把地台左侧,整体风格大气简洁。中控台设计得很有层次感,最中间的液晶屏幕搭配了丰富的媒体装置,操控起来方便流畅,体验效果很不错。

据悉,捷途X90将配备全景天窗、后视镜自动折叠加热、后排空调、全景摄像头、自动头灯、自动雨刷、无线充电、远程车辆控制、ACC自动巡航、AEB自动刹车等功能。动力方面搭载1.5T与1.6TGDI发动机,无论是低速起步还是中段加速,都能有不错的反馈,传动方面采用6速手动和8速自动变速箱与之匹配。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端