您当前位置: 汽车 >> 车市导购
久闻盛名 不负期待
玉溪国臻红旗体验中心红旗H9(预售)品鉴会圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

0

网络图片

从红旗HS5、HS7的成功上市,到销量突破10万大关,过去的一年里,新红旗开创了一条属于中国豪华品牌破局向上的进阶之路。1月8日,红旗H9全球首秀,惊艳设计好评如潮,新红旗品牌也与首发亮相的红旗H9一道,再一次迎来了万众瞩目的巅峰时刻。

历经半年的等待,7月25日晚,玉溪国臻红旗体验中心为品牌新款车型红旗H9举行了盛大的产品预售及品鉴会。众多红旗品牌爱好者齐聚,共同揭开红旗H9的神秘面纱。除红旗H9实车亮相外,玉溪国臻红旗体验中心还现场公布了红旗H9预售政策,并邀请茶道师、营养师共同分享、交流养生之道,到场客户均收获满满。

品鉴会上,玉溪国臻红旗体验中心总经理吴美珍首先表达了对到场客户的热烈欢迎和诚挚感谢。她表示,红旗作为中国自主品牌,其所承载的历史使命及重任不言而喻,玉溪国臻红旗体验中心必将红旗的历史使命及社会重任传承下去。随后,在玉溪国臻红旗体验中心董事长龚学金以及总经理吴美珍的共同揭幕下,红旗H9正式亮相。

红旗H9作为红旗品牌的旗舰车型,以“五新红旗,九鼎之作”,引领汽车产业新风尚,奠定新时代新红旗设计灵魂,不仅完美诠释了高尚精致主义的设计理念,也是红旗品牌在技术创新、产品创新、品牌创新上的一次重大飞跃。为使在场客户能够全面了解红旗H9这款车型,玉溪国臻红旗体验中心特邀专业顾问详细讲解了红旗H9的核心魅力点,使产品的形象更加丰满立体,全方位展示了红旗H9作为当代中国C+级豪华车的独特魅力。

在领略了新车的魅力后,玉溪国臻红旗体验中心现场公布了红旗H9的购车专属优惠。首批预订车主可享4年免费保养、终身免费质保、终身免费取送、终身免费维修、优先提车权等专属服务,并可获赠名牌香水、红酒、红旗L5定制车模等专属大礼。值得一提的是,为让玉溪客户能够超前开上新车,品鉴会当晚,体验中心特拿出一台全新红旗H9进行现场竞拍,起拍价40万元起,最终以41.8万元的价格顺利成交。

活动当晚,一位从事农产品进出口业的红旗H9车主分享了他与红旗品牌的不解之缘。他说:“我们公司的产品主要出口到东南亚国家,由于工作原因,我们经常需要接送客户,我希望有一辆符合自己身份的车。同时,我也想给客户树立一个成熟稳重的形象,于是红旗H9成了我的最佳选择。最近几年,国产品牌做得越来越好,技术也越来越成熟,我们作为中国人,应该为自己的品牌感到自豪,支持国产,支持红旗,希望中国制造越来越好!”

时间成就经典,岁月铸造永恒。目前,红旗H9已全面开启预售,诚挚欢迎各位市民到体验中心品鉴。  (罗钰明)

品鉴地址:玉溪市红塔区太极路99号(万裕生态城红绿灯口)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信