您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
2020款日产全新轩逸预计今年7月上市
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-11   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

外观帅气的2020款日产全新轩逸 (网络图片)
外观帅气的2020款日产全新轩逸 (网络图片)

在A级车市场,可以说从来不缺强势的车型,特别是大众品牌,拥有好几款热销车型,其中就有朗逸,一直名列前茅,稳坐第一的位置。不过这个局面也终于被打破了,自从进入2019年之后,日产轩逸的销量成绩连续反超朗逸,并成功取得第一名,最佳月销量达到了4万多台,当然这还没有完,日产轩逸选择在2019年再一次发力,2020款日产全新轩逸预计今年7月上市。那么新车到底有哪些亮点?下面让我们来仔细地了解一下。

外观设计上,2020款日产全新轩逸确实够帅气,特别是前脸部分,换装了最新的家族脸谱,进气格栅的造型为V字形状,内部填充了黑色的饰条,看上去很立体、动感;两边的大灯,轮廓感强烈,内部的灯带散发出冲击力,点亮之后,会发出靓丽的光芒,增加照明效果;车身侧面,线条的设计让整车显得更加运动,穿过整个车身之后,把车身拉得更细长动感;车的尾部,有种轿跑车的风范,特别是凸起的尾翼,很符合年轻人审美,加上细长的尾灯,也很好地提升了日产的品牌辨识度;车身尺寸上,新车将轴距增加到了2712mm。

内饰设计上,2020款日产全新轩逸同样给车友带来了惊喜,打开车门以后,整个内饰显得十分温馨时尚,双色调的用料铺盖得很柔软,体验起来十分舒适,中控台的打造,呈现隆起形状,最中间配有悬浮式屏幕,方向盘为平底样式,操控起来更方便。加上细节处镀铬材质的应用,整体给人更加精致、大气的感觉。

动力方面,新车搭载一台经过优化后的1.6L自然吸气发动机,这款发动机符合国六排放标准,最大功率为93kW,传动系统匹配手动或CVT变速箱。

作为同级别中的“舒适王”,2020款日产全新轩逸在外观颜值、内饰设计等方面都进行了全面革新,如果最终能够给出一个合理的价格,其市场前景还是非常广阔的。(王海宇)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端