您当前位置: 汽车 >> 国际新车速递
科雷缤全球首发 东风雷诺亮相成都车展
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-11   进入社区    来源:新华网    点击:0]

2019年成都车展中,东风雷诺全球战略车型雷诺科雷缤全球首发。同时,首款欧系都市纯电SUV——雷诺e诺正式上市。

“此次成都车展,‘燃电双雄’是我们为消费者带来的两款都市出行重磅新品。以这两款年轻都市SUV为开端,东风雷诺将继续精准把握市场趋势和消费者需求,从传统燃油车到最前沿新能源领域,为消费者带来更丰富的高品质产品选择。”东风雷诺汽车有限公司总裁葛树文表示。

成都车展上,东风雷诺全新车型科雷缤正式全球首发。作为雷诺全球战略车型,科雷缤传承雷诺优秀的品牌基因和先进技术,继续传递雷诺“Passion for Life”的品牌主张。

“燃擎担当”科雷缤正式全球首发
“燃擎担当”科雷缤正式全球首发

在动力操控上,TCe 270 四缸涡轮增压发动机匹配7速湿式双离合变速箱,最大输出功率为115 kW,最大扭矩270 N·m,实现8.7秒百公里加速;该动力系统百公里综合油耗5.6L。

秉承雷诺“生命之花”设计语言,科雷缤拥有LED C型灯组、8色最丰富颜色氛围灯和9.3英寸最大触控屏。此外,科雷缤还集多项智能科技、安全配置于一身。

雷诺e诺闪耀上市,引领都市纯电出行

雷诺在电动车研发、制造、销售和服务上拥有了完备体系力和领先技术力。依托母公司在电动车领域积累的成熟经验,东风雷诺深入研究中国市场需求,为中国消费者打造了一款具有全球品质的新能源产品——雷诺e诺。

雷诺e诺共推出e趣型、e尚型、e智型和天猫精灵定制版、什马定制版五个版本,补贴后售价从6.18万元到7.18万元,具有极强性价比优势。


欧系都市纯电SUV雷诺 e诺正式公布价格


雷诺 e诺两大惊喜购车大礼包正式公布

“安全永远第一”是雷诺车辆研发生产始终坚持的理念。为保证车辆安全,雷诺 e诺从研发、测试到生产都严格遵循雷诺全球统一质量标准,并历经多项严苛检测以保障产品品质;除了雷诺车型一贯的安全标准,在消费者最为关心的电池安全方面,雷诺 e诺采用雷诺独家电池保护强盾设计,以“双仓强盾”结合智能电池温控系统和国际最高电池过充标准,全方位保障电池安全。

针对目前电动车充电难、充电慢的用户痛点,雷诺 e诺配置了多种充电模式,可兼容市场上超过90%的公用充电桩,同步支持家庭220V电源充电。7kW充电功率让雷诺 e诺快充30分钟可从30%电量充至80%,慢充4小时可从0电量充至100%电量。这不仅高效率满足了都市生活的快节奏,也实现了百公里低于9元的超低用车成本。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端