您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全面进化 斯巴鲁全新一代XV震撼来袭
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

时尚、动感的斯巴鲁全新一代XV
时尚、动感的斯巴鲁全新一代XV

摆脱束缚,忠于自己,享受追逐目标的乐趣。近日,全新一代斯巴鲁XV在玉溪正式上市,即日起消费者可到玉溪中冀4S店品鉴试乘。本次发布上市的全新一代XV共有2.0i全驱精英版、2.0i全驱豪华版、2.0i全驱豪华版EyeSight、2.0i全驱尊贵版EyeSight四款车型,价格区间为20.48万元至23.48万元,为年轻消费者提供了极具吸引力的选择。

据悉,此次全新一代XV力争在设计上彰显年轻人的时尚与个性,由内而外散发出动感袭人的魅力。其新增的“冰光卡其灰”与“动感阳光橙”等鲜亮的车身颜色及鹰眼大灯、层叠式蜂窝状进气格栅、银色车顶行李架、18英寸造型轮毂等外观细节,都极具硬朗风格和运动气质,无论在繁华都市、还是旷野郊外,都令人一见倾心。车辆内部造型大胆、工艺精致,以真皮材料结合碳纤饰板,突出高品位风格,并配备多功能信息显示屏,直观展现车辆信息,营造出舒适愉悦的驾乘氛围。

不得不提的是,此次全新一代XV的2.0i全驱豪华版和2.0i全驱尊贵版还首次搭载了斯巴鲁先进预防安全技术EyeSight驾驶辅助系统,这一斯巴鲁核心技术通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息,全面提升了行车的安全性。

动感时尚、极具个性魅力又能满足城市生活多元化需求的斯巴鲁XV,对于那些崇尚自由、追求个性、勇于探索与冒险、生活方式格外丰富且别具品位的年轻人来说,有着与生俱来的吸引力。此次发布的全新一代XV经过全面进化,成为斯巴鲁在中国市场上首款汇聚水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、斯巴鲁全球化平台、EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型,斯巴鲁全新一代XV将继续以时尚个性的风格、强大的行驶性能、世界级安全性能的高度融合来征服消费者。  (夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端