您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
岂止大 更豪华
众泰T800全面接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

集诸多豪华实用配置为一体的众泰T800
集诸多豪华实用配置为一体的众泰T800

近日,据众泰大迈玉溪天巡4S店消息,众泰T800于5月8日正式上市,现已全面接受预订,欲购车的消费者可到店详询。据悉,众泰T800是首次启用全新VI形象的车型,共推出豪华型、豪华智联型、尊享智联型、尊贵智联型以及旗舰智联型5款车型,搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速DCT双离合变速箱,售价区间为13.98万元至18.58万元。

众泰T800的整车尺寸为4910mm×1933mm×1735/1755mm,轴距为2850mm,为众泰T800的大空间奠定了基础,车辆行李舱容积可以达到850L至2035L;座椅设计灵活多变,可调节成4―7座模式,也可折叠隐藏,完全可以满足一家老小七人出行的需求。配置方面,众泰T800集成诸多豪华实用配置,如全系标配LED大灯、转向辅助功能、带加热除霜功能的电动调节后视镜、无钥匙进入、胎压监测装置、智能钥匙带后备箱开启功能、上坡辅助、PM2.5过滤器等,使其在同级别车型中具有明显的领先优势;另外,电动吸合门、智能伸缩踏板、旋钮换挡、双液晶大屏、手机互联、后背门脚部感应开启、律动氛围灯等科技配置的融入,也进一步满足了消费者多角度、多方位考虑的用车需求。此外,众泰T800的前排和第二排皆搭载了独立控制恒温空调,第三排独立出风口则采用控温设计,可快速将车内温度调至适中比例,设计更为贴心;同时,众泰T800还配备了PM2.5空气净化功能,可长效保持车内空气清新。

值得一提的是,众泰T800严格控制气密性指标,NVH的优化方面与同级相比处于领先水平。众泰T800应用多轮NVH调校、空腔发泡材料、底盘吸音、车内减震等11项隔音布局,使整车的静谧更为出色,整车怠速情况下车内噪音仅为35.5分贝,120Km/h匀速行驶车内噪音为67分贝,在同级竞品车型中具有较大优势。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端